Вот где ж ты раньше то был с фотками 76й???Раз тема зашла про МиГ-25, то вот немного фото. Снова Е. Гордон и С.Скрынников ))
Найти "Вестник" 03-95 что-то не получилось, у тебя нет в эл. виде?
И что именно интересует про 72-й МиГ?
А какие конкретно раритеты интересны?Вот где ж ты раньше то был с фотками 76й???Спасибо!еще есть что нибудь из раритетов?а ВВФ нет в электронке.
наших Миг-25х,77,72,76,миг-23,27.су-27,85,82,84.ан-12,су-17,ан-72,тушек....А какие конкретно раритеты интересны?
Из камуфляжных МиГ-21 в Ахтубинске я нашел только 888 САП и два СМТ: 05 и 03. Фото уже выкладывали я и Валера. Если только с других ракурсов...Спасибо за фото! Может еще есть МиГ-21 в советских камуфляжах? Собираю...!
, может кто помнит, знает или догадывается, что за борт на фото?Редкость - Ан-124 в Ахтубинске.
Да скорее его родной сотый и есть.замалеванности не вижу.Вот таким был Ми-24А во время пребывания в школе с ПЛП. Родной или нет бортовой я не знаю. Историю его тоже...
Самые распространенные в сети фото этого борта.Первая фотка "неправильная"-на Ан-12х люых модификаций нет двери поправому борту.эта фотография-зеркальное отображение 3й фотки))).Для начала Ан-12БК-ППС б/н 39. Эти фото одни из первых появились у меня. Автора не знаю (
забавно! не зналДа скорее его родной сотый и есть.замалеванности не вижу.
---------- Добавлено в 14:06 ----------
Самые распространенные в сети фото этого борта.Первая фотка "неправильная"-на Ан-12х люых модификаций нет двери поправому борту.эта фотография-зеркальное отображение 3й фотки))).
у нас проходил,как МII)забавно! не знал
кстати, а почему ил-22мII? я везде встречал ил-22м-11. т.к. есть еще и ил-22м-14
есть немного. завтра выложу.у нас проходил,как МII)
---------- Добавлено в 14:37 ----------
Су-17 ахтубинские есть?
с 75летия все надо.)"лысый лев" интересует? в книге Гордона есть пара занятных фото с 75-летия
известно ли какие именно борта были этой модификации?есть еще и ил-22м-14
я ошибся, ил-22м-15 правильно. по имеющимся данным он был в единственном экземпляре и находится в Казахстане. Номера я его не знаюизвестно ли какие именно борта были этой модификации?