Кирюх, всё шик с цветами!
Привет Кирилл! Спасибо за желание оказать помощь с негативами! Кадры очень ценные! И пленка специальная, служебная... Как бы опаска есть кабы че не царапнули нигде... Попробую я один способ... может прокатит!Серега, я нашел вроде в Москве ребят, кто моет проявить пленку 120 мм. Они спрашивают не такая ли у тебя? Напиши, если увидишь сообщение
Привет Кирилл! Спасибо за желание оказать помощь с негативами! Кадры очень ценные! И пленка специальная, служебная... Как бы опаска есть кабы че не царапнули нигде... Попробую я один способ... может прокатит!
Мои поздравления! Сегодня Адлер рулит!!!:confused2:Зашел я на airplane-pictures, а там оказывается обе фотки Назарбаева и Донавии (которая доставлена 6 августа) в топе!
Привет Боря, привет дорогой! Заходи, будь как дома! Уверен у тебя будет чем поделиться!!! На 24 посмотрим... машину надо найти...Наконец-то зарегался на авиафоруме)) Серёга, как дела у тебя? Надеюсь встретиться 24)))
Привет Боря, привет дорогой! Заходи, будь как дома! Уверен у тебя будет чем поделиться!!! На 24 посмотрим... машину надо найти...
Ок!Серег, на 24 теоретически у меня машина будет свободна (3 места)
Никита привет! Так ты здесь сейчас??? Блин, сколько всего пропускаю...А жара все никак не спадает
Никита привет! Так ты здесь сейчас??? Блин, сколько всего пропускаю...
А я пропутешествовал пешочком от 06 к 02 и обратно. Успел посмотреть взлет 42-го, посадку 330 и его же взлет. Дырки в расписании как раз дают возможность почти без потерь преодолеть это расстояние (бодрым шагом всего 15 минут). А в общем и целом если не считать жару первая половина дня очень порадовала.Поехал бы - компания была бы
А я пропутешествовал пешочком от 06 к 02 и обратно. Успел посмотреть взлет 42-го, посадку 330 и его же взлет. Дырки в расписании как раз дают возможность почти без потерь преодолеть это расстояние (бодрым шагом всего 15 минут). А в общем и целом если не считать жару первая половина дня очень порадовала.