аборт, видимо на сегодня усе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отмена, на сегодня кина не будет, можно спать )Так что там происходит?
там нифига не происходитТак что там происходит? Я сейчас видео не могу смотреть.
там нифига не происходит
раптор сказал "ой"
а зачем им "окно"? В чём это окно открыто? У них над головой воздушная трасса?SpaceX отсчитывал время до первого высотного запуска своего корабля Starship во вторник, но его главные двигатели прервали попытку полета Т-1,3 секунды. Неясно, была ли проблема с одним или несколькими двигателями Raptor, или датчик обнаружил какую-то проблему в другом месте ракеты, чтобы автоматически инициировать прерывание.
Если эту проблему удастся диагностировать и устранить, у SpaceX есть резервная возможность в среду, в светлое время суток в Техасе, чтобы попробовать еще раз. Окно работает с 8:00 по центральному времени (14:00 UTC) до 17:00 (23:00 UTC). К счастью, в среду исключительная погода.
Чтобы сверхурочные персоналу не платить, наверно.а зачем им "окно"? В чём это окно открыто?
Работы давно идут 24/7.Чтобы сверхурочные персоналу не платить, наверно.
И ещё, у них восход в 7:05, закат в 17:38 местного времени.
емнип постоянных жителей там больше не осталось, на стриме НСФ вчера говорили что по этой причине дескать и сирена не нужна большепроверку что жители оставшихся домов в деревне Бока Чика покинули свои жилища
я весь стрим не смотрел, вполне может быть!емнип постоянных жителей там больше не осталось, на стриме НСФ вчера говорили что по этой причине дескать и сирена не нужна больше
Они там в своей Арменике совсем не уважают фанатов с другой стороны глобуса!судя по всему, тест перенесен на пару часов позже. завтра вставать в 5 утра, прости меня, Илон, но нет.
отбой ))3 минуты до старта