Илон Маск запустил тоннель под Лас-Вегасом. Пассажиры не в восторге
Это хайпер луп, чёль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илон Маск запустил тоннель под Лас-Вегасом. Пассажиры не в восторге
Не то слово: изображение на том экране даже смогли восстановить. Оно показывает, сколько рапторов готово для орбитального теста:Интересный календарик сзади...
Мне интересно, они реально рискнут в первом же пуске бустера поставить на него прототип старшипа? Без предварительной отработки полета самого бустера.В Хай Бэй продолжают собирать бустер, предназначенный для орбитального теста Старшипа:
Посмотреть вложение 773616
таки рискнут.Мне интересно, они реально рискнут в первом же пуске бустера поставить на него прототип старшипа? Без предварительной отработки полета самого бустера.
Максималисты однако, раньше были планы подлетов на прототипах бустеров с посадкой. А если уж решили пускать полноценный бустер то и старшип можно потестировать на высоких скоростях.таки рискнут.
Я это же вопрос здесь недавно задавал.
Уж коли бустер будут топить, я бы бетонный блок прикрутил сверху с обтекателем.
Для проверки бустера этого пока достаточно.
бетонный блок надо еще выпиливать, а старшипов там два готовых сидит, чего их экономить )Уж коли бустер будут топить, я бы бетонный блок прикрутил сверху с обтекателем.
SN16 вытащили из ангара... есть подозрения, что на свалку.
(В орбитальном полете его не используешь, а на малой высоте тестов пока не планируют).
Полёт бустера на нескольких двигателя, возможно, мы ещё увидим. А вот почему стоит без дела 16-й прототип? Возможно, они не были уверены в успехе 15-го, поэтому заранее построили ещё один.Что-то не очень понятно почему они так резко скорректировали свою программу в пользу орбитального полета. Обещали повторный полет sn15, потом полет sn16 + отработку полета бустера на нескольких двигателях.
там внутри АФАР?Спутниковый интернет Илона Маска самопроизвольно отключается на жаре
Антенны спутникового интернета Starlink не выдерживают высоких температур окружающего воздуха и отключаются из-за перегрева. 50-градусная жара для них критична, и пользователям приходится сооружать навесы или охлаждать их водой. Пока с такой проблемой столкнулись только жители США, но летом 50 градусов на солнце бывают и на юге России.
Настал и на ДОРовской улице праздник!Спутниковый интернет Илона Маска самопроизвольно отключается на жаре
Антенны спутникового интернета Starlink не выдерживают высоких температур окружающего воздуха и отключаются из-за перегрева. 50-градусная жара для них критична, и пользователям приходится сооружать навесы или охлаждать их водой. Пока с такой проблемой столкнулись только жители США, но летом 50 градусов на солнце бывают и на юге России.
Когда-нибудь подход Илона делать все из говна и палок должен был дать сбой. Че там другие лохи башляют за Space Qualified, когда можно на развале в Китае купить по доллару пучок.Настал и на ДОРовской улице праздник!
Какой процент юзеров использует эти тарелки при 50+ град?Когда-нибудь подход Илона делать все из говна и палок должен был дать сбой. Че там другие лохи башляют за Space Qualified, когда можно на развале в Китае купить по доллару пучок.