это дорого? вы по весу бумаги оцениваете?46 баксов за буклетик... однако...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это дорого? вы по весу бумаги оцениваете?46 баксов за буклетик... однако...
ранее в СССР они вообще копейки стоили. и чо?оцениваю это по аналогичным буклетам купленным мною ранее в Москве
шо??Шеременьтьево
К сожалению, мало что могу сказать. Эти фото мне подарил один человек, а ему отдали авторы -целая пачка черно-белых фотографий. Я слышал лишь, что ребята снимали в Шереметьево, и вроде, называли себя "Moscow Wings", может кому что-нибудь и говорит это название. Дата -догадываюсь так же, как и все -думаю период 1989-1992.mars_208, особое спасибо за 64001! Хорошие фотографии этого самолёта, особенно до переделки, найти довольно трудно. А источник и дату съёмки не подскажите?
Дык в те времена - тюрма за такое фотографирование светила.Кстати, мало очень фотографий из салонов самолётов...
robert, спасибо большое. глядя на зарубежные снимки своей-же действительности времен СССР, не перестаешь "благодарить" убогую совецкую промышленность, которая была не в состоянии выпускать цветную пленку и оборудование к ней в достаточном количестве...