Споттинг советского периода

Тбилиси не базировались никогда

Я показал фотки человеку который работал в Сухумском АТБ. Утверждает что на фото Л-410 в Тбилиси при выполнении пассажирского рейса, один самолет стоит с открытой дверью,снимок сделан с крыла второго самолета во время заправки топливом,вдалеке видны стоящие на консервации ТУ-104,и базовые ЯК-40.Фото с ТУ-134 тоже сделано в Тбилиси, он узнал нескольких человек Тбилисского АО,ТУ-104 ломал ногу именно в Тбилиси,это говорит было на самом деле.

Реклама
Antonov, не вижу смысла засирать одну из лучших веток форума бессмысленным спором, каждый останется при своём мнении, хотите пополемизировать - welcome в ЛС.

Из домашнего альбома. Просматривая его я пришел к выводу, что наше старшее поколение ну ничегошеньки не понимало в фотографии, люди всегда крупно, самолёты - мало того, что, так ещё мелко и обрезаны в самых неподходящих местах, а про бортовые я уже вообще молчу )))))))))))))))))))))) итак: Батуми, разные годы

Последнее редактирование:
По велению партии, с верностью делу Ленина в сердце. Коммунистический субботник в службе движения

Ан-12 его командир, работники СОП, АС и ЗНА по движению а/п Батуми

Последнее редактирование:
Реклама
Flieger-Jahrbuch 85/86

Л5400 на форуме уже был, но с этого ракурса ещё не было.

Реклама
Назад