Споттинг советского периода

Реклама
И холмик, на котором мы сидим, тоже был сказка. Правда, сейчас от него мало что осталось - уже не посидишь, чтобы увидеть происходящее за забором, надо стоять :(

Немного почистил для лучшей смотрибельности. Надеюсь вы не против?

Конечно, я только за. Кстати, попробую связаться с другом своим школьным, с которым мы по аэродромам тогда ездили и фотографировали... вдруг у него какие-нибудь негативы сохранились?

Мне кажется, что Макарыч - один из участников форума и эти подборки уже выкладывались.
Ка-18 точно где то был
На первой явно не самолет фотали)))), я бы тоже на самолет плюнул)))

---------- Добавлено в 21:03 ----------

Конечно, я только за. Кстати, попробую связаться с другом своим школьным, с которым мы по аэродромам тогда ездили и фотографировали... вдруг у него какие-нибудь негативы сохранились?
Обязательно свяжитесь. Если надо что будет почищу. Могу рекомендации дать по сканированию на планшетнике, в свое время выжимал что мог.
не самолет каэш
http://b1.imgsrc.ru/u/unclebo/0/20675210ZLo.jpg

Kors13,

Связался с другом, на той неделе съезжу к нему с жестким диском, ибо фото (уже отсканированных на специальном слайд-сканере) у него оказалось много.

Самое интересное - он до того, как я его заразил самолетами, увлекался съемкой на железнодорожную тематику, прямо в точку :) Это я про фото с поездом.

Реклама
Домодедово. 1982. Теперь его, увы, тут больше нет.

Домодедово. 1982.

Домодедово. 1982.

Домодедово. 1982.

Домодедово. 1982.

Домодедово. 1982.

Щербинка (Остафьево). 1982. Мы тогда пробрались на охраняемый военный объект, даже в голову не приходили возможные последствия...

Щербинка (Остафьево). 1982

Щербинка (Остафьево). 1982. Я стою рядом с самолетом.

Щербинка (Остафьево). 1982

Памятник Ли-2 в Щербинке (Остафьево). 1982.

Щербинка (Остафьево). 1982.

Щербинка (Остафьево). 1982. Интересно, это после катастрофы или просто плановое уничтожение...

Грузовая стоянка в Домодедово. 1982.

Грузовая стоянка в Домодедово. 1982.

Грузовая стоянка в Домодедово. 1982. Автор на фоне Ан-26...

Грузовая стоянка в Домодедово. 1982. Автор опять на фоне... Как же тогда было легко пробираться на аэродромы... Эхх...

Заход Ту-134 на посадку в Домодедово. 1982.

Заход Ил-18 на посадку в Домодедово. 1982.

Ну в музеях Ту-114, слава богу, еще остались - как минимум в Монино и Ульяновске стоят два.

Реклама
Вот так подборка! огромное спасибо! :pivo::pivo:

85354 уничтожили с ресурсом в три тыщи часов...:eek:

Назад