Споттинг советского периода

Реклама
Домодедово. 1982. Теперь его, увы, тут больше нет.

Домодедово. 1982.

Домодедово. 1982.

Домодедово. 1982.

Домодедово. 1982.

Домодедово. 1982.

Щербинка (Остафьево). 1982. Мы тогда пробрались на охраняемый военный объект, даже в голову не приходили возможные последствия...

Щербинка (Остафьево). 1982

Щербинка (Остафьево). 1982. Я стою рядом с самолетом.

Щербинка (Остафьево). 1982

Памятник Ли-2 в Щербинке (Остафьево). 1982.

Щербинка (Остафьево). 1982.

Щербинка (Остафьево). 1982. Интересно, это после катастрофы или просто плановое уничтожение...

Грузовая стоянка в Домодедово. 1982.

Грузовая стоянка в Домодедово. 1982.

Грузовая стоянка в Домодедово. 1982. Автор на фоне Ан-26...

Грузовая стоянка в Домодедово. 1982. Автор опять на фоне... Как же тогда было легко пробираться на аэродромы... Эхх...

Заход Ту-134 на посадку в Домодедово. 1982.

Заход Ил-18 на посадку в Домодедово. 1982.

Ну в музеях Ту-114, слава богу, еще остались - как минимум в Монино и Ульяновске стоят два.

Реклама
Вот так подборка! огромное спасибо! :pivo::pivo:

85354 уничтожили с ресурсом в три тыщи часов...:eek:

Ядрёна кочерыжка! Так ведь это же Ан-10!!! :eek: У вас других фото этой кучи случайно нет?

Эта куча, насколько я понимаю, остатки от Ил-14, а вовсе не Ан-10. Есть еще одна фотка этой кучи, но там ровно то же самое, т.е. бортовых номеров и там не видно.

---------- Добавлено в 12:55 ----------

Эта куча, насколько я понимаю, остатки от Ил-14, а вовсе не Ан-10. Есть еще одна фотка этой кучи, но там ровно то же самое, т.е. бортовых номеров и там не видно.
Хотя если кучей считать стоящий на предыдущем снимке Ан-10, тогда другое дело. Опять же другие фото есть, но они практически такие же, тот же самолет чуть с другого угла, и качество там хуже.

нет, как раз Алек имел ввиду, что куча обломков и есть Ан-10! на куске фюзеля с регистрационным номером виден характерный хвостовой гребень

Да, похоже, ошибся, действительно, Ан-10. Вот еще фотка этих обломков.

А вот еще одна со стоянки Ил-14.

Последнее редактирование:
А вот еще парочка фото на тот момент живых Ан-10. На этот раз я не ошибаюсь - это действительно Ан-10, а не Ан-12, ведь так?

Реклама
Назад