Аэропорт Рига 80е годы,празднование дня авиации.
Аэропорт Спилве начало 70х годов.
Аэропорт Спилве начало 70х годов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то это авторская собственность с персональной страницы фотографа журнала "Гражданская авиация" Бориса Корзина http://foto.mail.ru/mail/korzin/11 так что давайте будем давать правильные ссылки на авторовОтсюда
Юра большое спасибо за фото Рижского аэроклуба.Я летал в Рижском,аэроклубе. а потом и во всех клубах Латвии,будучи на должности старшего-лётчика инспектора Авиации ДОСААФ ЛССР а именно в Рижском клубе(Елгава -Спилве) В Цесиско-Валмиерском АТСК,в колхозе "Накотне",ВЛиепайском ВТСК("Цирава") в Даугавпилском АСК("Грива") и немного в Резекне перед развалом Союза Моя ФИО-Бойченков Геннадий Васильевич.начинал летать на планерах в 1953-м у инструктора Тамары Ивановны Акуленко на планерах А-1 и БРО-9,в Бауске прыгали с парашютом с ЯК-12 и с аэростата нас возили прыгать в Псков и в Валмиеру.С1954 года ушёл в ВВС(летал на ЯК-18,ЯК-11,МИГ-15,МИГ-17,ТУ-16,ТУ-22,АН-2 ЯК-12)на "Спилве" в 89-м слетал на ПО-2 ,который прилетал из Уфы. Участвовал на всех Авиационных праздниках проводимых на всех аэродромах Латвии с 1980по 91-й год.На снимке,где стоят трое на фоне ЛИ-2 знаю всех,но фамилию помню правого -стоит Анатолий Синьков (КЗ Рижского аэроклуба,вертолётов МИ-4 у нас не было,только на выставках на праздниках,как и ЛИ-2.ЯК-52 тоже, у нас не летали, снимок скорей всего из Брянска или Гомеля.Если можешь сообщи кто дал фотки и кто трое в форме ВВС на фоне АН-2 ???Если есть ещё фотки выставляй ,пожалуйста ещё.По-2 из Рижского клуба угнали в центр России в 1953-м.годуЯК-12 перестали у нас летать в году 75-76м начали летать на " Вилгах-35"Планера были вначали " Пионер" ,"Кобры","Бланики" Лиетува","Янтарь-Стандарт" У нас было 40 Мастеров Спорта по планеру и десятки по парашютному спорту. С уважением Геннадий Бойченков .Еще.По 2 на втором фото не имеет отношение к Рижскому аэроклубу это ребята из Москвы показывали его на СЛА 89 который проходил на Спилве.
Представители "Аэрофлота", журналисты, пассажиры и провожающие их лица идут по направлению к лайнеру Ил-62, который совершит первый рейс из Москвы в Нью-Йорк. Аэропорт Шереметьево.
Пассажиры и провожающие прощаются перед трапом самолета, совершающего первый регулярный рейс по маршруту Москва - Нью-Йорк из аэропорта Шереметьево.
Пассажиры проходят на посадку в самолет «ИЛ-62» на Шереметьевском аэродроме.
Посадка пассажиров в лайнер Ил-62, который совершит первый рейс из Москвы в Нью-Йорк. Аэропорт Шереметьево.
///Экипаж пассажирского лайнера "ИЛ-62", выполнившего первый регулярный рейс из Москвы в Нью-Йорк, перед вылетом в аэропорту "Внуково". В центре - заслуженный летчик СССР А.Витковский.
чемпионата Прибалтики проходивших на базе Цесиско-Валмиерского АТСК в восьмидесятых годах.Фамилию
Не знаю, было или нет: Красноярск - Емельяново в 1990 году:
Это Минеральные Воды? Фото не Олега Черникова?65817 умирающий сейчас в Бабушере
http://imageshack.us/f/406/26683577.jpg/