на фотографии со Скальпелем (86906) я так и не понял, что такое Коммунизм...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коммунизм - бизнинг максадимиз, т.е. "Коммунизм - наша цель", в переводе с узбекского.на фотографии со Скальпелем (86906) я так и не понял, что такое Коммунизм...
Ту-104 СССР-42322 (из Авиарекламы).
Цвет-ч/б
какой-то форум в узбекнете, там на ветке пара-тройка "мандаринок" нашлась))86906 на ТАПОиЧ крут! Откуда такое?
Это последний полет из Шереметьево в Ульяновск в 1986 годуЭто он где, интересно? В Шарике, похоже, судя по типу АПА.
Ещё его и под телетрап в Ш-2 ставили . Но ,зачем - я не в курсе.Это последний полет из Шереметьево в Ульяновск в 1986 году
Ташкентский аэропорт 24 декабря 1982 г. Торжественная встреча экипажа, перегнавшего в Ташкент первый широкофюзеляжный аэробус Ил-86.
первые рейсы Москва -Ташкент обслуживала бригада стюардесс во главе с депутатом Верховного Совета СССР. Вот уж действительно — слуга народа. Как то было непревычно — товарищ депутат, мне пожалуйста стаканчик томатного сока.
Может этот: http://russianplanes.net/reginfo/1436Первый Ил-86 в Узбекистане. Какой регистрационный был?