Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, датчик обледенения? Правда, ни в одном из всех трёх предположений не могу понять как она не мешала локатору. Но, если она, как и кок, пластиковая, то тогда вообще назначение не понятно.Что за трубка в центре на носовом обтекателе - ПВД или антенна?
У испытателей Ил-62 вроде ПВД была, но там длинный нос.Может, датчик обледенения?
Я не могу понять. Быковский терминал справа или слева?Як-40 87820,87281,87648.Где это?Липецк,Белгород?
Ну, это просто штанга, вынесенная за зону любых возможных возмущений для калибровки штатных ППД. Так делали и на Ан-225, и на Ан-140, и на многих других.У испытателей Ил-62 вроде ПВД была
О таком.http://www.il-62.ru/library/aik2001_3_4Вы о чём то вроде этого?
Что за трубка в центре на носовом обтекателе - ПВД или антенна?
Подскажите как он работал,где об этом почитать?Грозоприёмник
Это точно был грозоприёмник или это Ваше предположение? Может быть защита РЛС?Теоретически, он должен был принимать грозовой разряд и передавать его через носовой обтекатель равномерно на всю обшивку. А полученный потенциал д.б. сбрасываться через стекатели статического электричества на законцовках крыла и оперения. Как-то так. Поправьте меня, если не прав...)))
С эЛки снимали; "Буран" — везли.откуда на втором фото Л-39 с Бураном?
Так Элка-то в расскраске группы "Русь" этого года. Черно-золотая. Никуда в этом году "Буран" не возили на "Мрие"С эЛки снимали; "Буран" — везли
Так Элка-то в расскраске группы "Русь" этого года. Черно-золотая