86473, есть вариант этого фото лучшего качества.Похоже, 86479-й борт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
86473, есть вариант этого фото лучшего качества.Похоже, 86479-й борт
Так и есть. Этот снимок Ли-2 - мой первый плэйн-споттинг Услышал, что это его крайний рейс, схватил фотик и бегом в аэропорт! УспелFLEHG, Погуглил Ли-2 с последнего снимка - списан аж в 1977 году. Сейчас - памятник в Елизово
Hayam, Последний был в Якутии несколькими месяцами спустя.Возможно, вообще последний рейс Ли-2 в СССР, нет?
163-я ОУАЭ базировалась вроде как в Михайловске. Или это одно и то же?В/ч 27926 аэропорт Ставрополь (Шпаковское) 1974-1976 гг.
Точно нет. Снега, обычно, много зимой. Судя по травке - весна или осень 1977-го... Летом точно нет.В Якутии последний полет был совершен в середине мая 1977 г. FLEHG, а Вы помните хотя бы примерную дату когда сделали снимок?
29.12.1998 г. село Шпаковское было переименовано в город Михайловск, соответственно и аэропорт STW (URMT) стал именоваться также.163-я ОУАЭ базировалась вроде как в Михайловске. Или это одно и то же?
это я) самолёта не вижу, но тебе верюalekszeit, почему нет, есть http://russianplanes.net/reginfo/2784