Что значила надпись "Дальневосточный"? Привязка к тому что базовый хабаровский? На Анете недавно в цвете фото было старое из ДМД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что он летает на Дальний Восток, а не в Ташкент, Новосиб или Фрунзе.Что значила надпись "Дальневосточный"?
Mars_208? сердечная благодарность Если нужно под каждое фото могу дать дату и комментарий. МиГ-31 борт № 374-июнь 1991года Сел на дозаправку в Мукачево по пути на салон Ле-Бурже Пилотировал самолет Валерий Меницкий, с которым довелось немного поговорить..Еще фотографии из Мукачево, лично сделанные Alex-IL-18 в годы службы в 92м ИАМ Мукачево с 1979 по 1996г. Военные самолеты
Вот только вопросик такой, а чего там гражданские ВС делали? ..., Но вот Як-42 в ВВС точно не было, даже в качестве салонов.
Я вас и просвещу Фото ЯК-42 сделано во Львове в июне 1988года-мы тогда были в Скнилове на авиаремонтном заводе А ВВП Львовского аэропорта-рядом Вот я и снимал взлетающие гражданские лайнеры... Насчет АН-24РВ.. В Ужгороде в 1986 и 1987г летом производили ремонт ВПП поэтому все рейсы выполнялись с нашего аэродрома. Есть еще много фото-их я отсканирую и выложу. а еще больше-слайдов Но как перевести СЛАЙД-кадры в фото пригодное для компьютера..увы..Хорошие фотографии! Вот только вопросик такой, а чего там гражданские ВС делали? Ну допускаю Ил-18, Ан-24 могли быть военными в раскраске "Аэрофлота", и то по-моему у ВВС Ан-24РВ не было, были (и есть) Ан-24Т. Но вот Як-42 в ВВС точно не было, даже в качестве салонов. Порылся в Инете, но там про совместное использование ни слова не сказано. Может кто просветит?
Спасибо! Очень интерсные фото. Я интересуюсь историей авиации, особенно советской, поэтому такие фото мне как бальзам. Как перевести слайд в более удобный формат для ПК-честно не знаю. Еще раз спасибо
P.S.: У моего штурмана отец летал на ДВ в морской авиации на Ту-16. Сейчас пытаюсь порыться в его архивах, может что-то интересное нарою....Мне тоже дорога именно Советская авиация-ведь отдано ей 17 лет, а если б не развал СССР то и по сей день работал бы в ТЭЧ полка У меня много снимков всяких черно-белых-Ан-12, ТУ-134а АН-8 Ан-26, МиГ-29 МиГ-23.Есть фото из Киева с Жулян, правда уже 1996 года, но там все советские самолеты которые ныне образовали музей Много фото вертолетов МИ-8 и МИ-24. Но разбил сканер и пока нет возможности просканировать остльное.