Значит я проспал лекцию...А я ж про него рассказывал. Полетел не просто в день рождения Ленина, а в день его столетия. Работал в Кольцово и Кирове, на восток страны попал уже во второй половине 90-х годов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит я проспал лекцию...А я ж про него рассказывал. Полетел не просто в день рождения Ленина, а в день его столетия. Работал в Кольцово и Кирове, на восток страны попал уже во второй половине 90-х годов.
На сайте "Одноклассники" Владимир Наливаев пишет,что дата фотосъемки конец мая 1992 года.
Я про фотографию Су-15-х "Стоянка 171-го ИАП, 80-е, Анадырь - Угольные Копи, фото В. Наливаева"...пошутил. Цветовая схема АН-2 не соответствует указанному году.
И пишет,что автор фотографии не он - это скан с цветного фотослайда...На сайте "Одноклассники" Владимир Наливаев пишет,что дата фотосъемки конец мая 1992 года.
Бомболюк открыт Скорее всего возили ее там ))))))По фото почтовика складывается впечатление, что почту в кабине штурмана возили ))))
Мы называли и ЦЗ и старт ...На ЦЗТ, до старта ещё далеко.
По фото почтовика складывается впечатление, что почту в кабине штурмана возили
Верно:Почтовиком он был условным- готовили пилотов на Ту-104. Это- один из этапов их подготовки.
Похоже, мы с вами читали один источникИл-20 как я читал использовался для доставки матриц Центральных газет в Сибирский и Дальневосточный регионы..