Круто, 42428, а у тебя нет больше фото этого борта?Внуково, 06.1969. Автор на фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто, 42428, а у тебя нет больше фото этого борта?Внуково, 06.1969. Автор на фото.
Отнюдбь не всегда переплет был белым Много снимков и с синим Хотя ведь был единый ГОСТ Почему красили и так и сяк-неясноИнтересная какая раскраска. По остеклению кабины проходит (между стёкл ) синяя полоса , так же , как на Ту-154 и Ил-18 тех времён.
Сколько помню , в те времена на Ил-62 между стёкл кабины не было синего , стойки всегда белые были.
Вот пример :
Посмотреть вложение 495503
Посмотреть вложение 495504
Посмотреть вложение 495505
Надо будет глянуть у себя Но у меня их 619- фото Ту-104х Придется все пересматривать Ели будет-выложу............................ Пересмотрел папку увы 42428 нет Есть одно фото но там ракурс такой что не поймешь- то ли 8 на крыле то ли ноль Но самолет именно Ту-104Б Могу выложитьКруто, 42428, а у тебя нет больше фото этого борта?
Вот нашел Неясно НОЛЬ последняя или 8 Но на всякий случай выкладываюКруто, 42428, а у тебя нет больше фото этого борта?
Возможно здесь найдется кто то что смог бы прояснить этот вопрос Интересно стало А вот у Ил-18 сколько их видел -ни разу не попадались с белым переплетом фонаря пилотской кабины
Не-а. Оригинал был таим.Круто, 42428, а у тебя нет больше фото этого борта?
До 1979 года окраска самолетов Аэрофлота несколько отличалась. Это касается не только Ил-62.Ну , значит , какое то количество Ил-62 , всё таки , имело отступление от привычной окраски.
не, я имел ввиду другие фотоНе-а. Оригинал был таим.
Других пока нет.я имел ввиду другие фото
Совершенно верно К примеру вот два снимка Ту-134А Размеры надписи АЭРОФЛОТ, размер и расположение флага на киле различаютсяНе-а. Оригинал был таим.
До 1979 года окраска самолетов Аэрофлота несколько отличалась. Это касается не только Ил-62.
Различались и шрифты написания регистрации-у Ил-62 и Ту-134 это явно было заметно
Посмотреть вложение 495831
Посмотреть вложение 495832
Хотя очень похоже на Домодедово, вид с крышы ангара, и лес на заднем плане как в Домодедово, перемычка, до сих пор таже. Три самолета на переднем плане находяться на приангарной, остальные на стоянках, там сейчас новая рулежка. Со слов старожил как раз на эти стоянки ставили на хранение на зимний период большую часть парка.Домодедово , середина 70-х , переплёт кабин у всех Ил-62 , белый.
Посмотреть вложение 495840
Где то мне уже попадалось это фото Только желтое какое то Кажется в статье ИСТОРИЯ АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВОХотя очень похоже на Домодедово, вид с крышы ангара, и лес на заднем плане как в Домодедово, перемычка, до сих пор таже. Три самолета на переднем плане находяться на приангарной, остальные на стоянках, там сейчас новая рулежка. Со слов старожил как раз на эти стоянки ставили на хранение на зимний период большую часть парка.