Да это номер . Буква " Т " в нем означает - СССР Тхххх - тренировочные отряды в составе ГВФЧто за номер? Или кажется? СССР-Т0359
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это номер . Буква " Т " в нем означает - СССР Тхххх - тренировочные отряды в составе ГВФЧто за номер? Или кажется? СССР-Т0359
Я не знаю , написал относительно номера .где такой отряд был в ЗСУ? В Северном? Я ни разу не слышал.
а также " Политбюро ЦК КПСС, Президиум ВС СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ". Большинство даже не смогут расшифровать эти аббревиатуры !starik, о то ж , народ стал забывать что такое Съезд КПСС и Обком Партии .
В 1955 году в аэропорту Новосибирск ( Северный ) базировались 114-й и 115-й авиаотряды , 6-й авиаотряд воздушных съёмок ( аэрофотосъёмка ) и 1-й учебно-тренировочный отряд , сведённые в Новосибирскую авиагруппу .starik, а где такой отряд был в ЗСУ? В Северном? Я ни разу не слышал.
Да.87697?
особо не разобрать, но вроде бы даУ Ан-10, который на переднем плане, бортовой СССР-11203?
Ну вы, блин, даёте...©Dmitrij_76, депутаты Съезда КПСС приравнивались к лику святых, скорее другие не улетят, но эти улетят на 100%. За такие командировки отвечал Обком КПСС, а там шутить не любили.