Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кущёвская, думаю.robert сказал(а):Споттинг 1960 Кущёвка
Да нет.aero26 сказал(а):зав номер 2726628 изначально борт номер ссср-86495 15031979 поступил в Аэрофлот как ИЛ-62МК
Может быть, найдется время, чтобы выложить самые интересные фотки коллекции?Roman Bars сказал(а):найду его в буклетах и отсканирую (благо у меня их много - родители летали оба).
Это точно. Согласен на все 100 процентов.Guram сказал(а):Из всех авиационных форумов РУНЕТА, этот самый доброжелательный и наиболее информативнывный по вопросам ГА.
Это, кажется, касалось только кириллицы.Guram сказал(а):7 декабря 1988 г. на сессии Верховного Совета Эстонской ССР единогласно принята поправка к русскому тексту Конституции (Основного закона) Эстонской ССР, согласно которой столица Эстонской ССР будет впредь (с 1 января 1989 г.) писаться "Таллинн", вместо прежнего "Таллин"
Мне даже покататься на таких довелось во времена беззаботного детства.Irreligious сказал(а):Порадовала конструкция поезда с вагончиками, ничего подобного не видел
Я знаю много названий Азербайджанских аэродромов, а этот - нет.M-NAVI сказал(а):Военный аэродром Килязи, Азербайджан, 1970г. Ли-2.
Территориально , километров 20 от г.Ленкорань. Военный гарнизон назывался Килязи,так же как и н.п. в районе которого был аэродром. возможно у него и было др.официальное название, Это был аэродром подскока,на нем базировался вертолетный полк и отдельная военно-транспортная эскадрилья,в состав которой и входили 3 самолета Ли-2, 1947 г.в.Мелихов Александр сказал(а):Я знаю много названий Азербайджанских аэродромов, а этот - нет.
Не подскажете, где это территориально по карте, возможно он имеет другое
официальное название, либо я узнаю для себя что-то новенькое
К сожалению,нет. Мой отец летал праваком на них, от него и инфа.Micro сказал(а):M-NAVI, раз Вы знаете год выпуска, может быть, знаете и заводские номера?
Везет, жаль что я не застал этогоdoctor сказал(а):Мне даже покататься на таких довелось во времена беззаботного детства.
Зимой не пробовал, холодно, наверное, а летом очень удобно. Сел с краю и глазеешь по сторонам, обзор ничем не ограничен.