Споттинг советского периода

Реклама
avro

avro

Модератор
Интересно, какие мысли возникали на ленинградском шоссе, видя картинку с детьми на полосе. И что имел в виду фотограф с редакцией. И как туда попали эти дети.

Снято в Домодедово?
 
Реклама
Алексей Коваль

Алексей Коваль

Участник
m

m

Член
Вроде даже с моим, не особо хорошим зрением видно что номер 366
Fencer, вы когда когда копируете, хотя бы смотрите что копируете, а не тупо всё подряд.
Это больной вопрос в темах и форумах с такими "коллекционерами". У них непробиваемая логика - "мало того, что я вам такую кучу вываливаю, я в ней ещё и сам разбираться должен??"
 
avro

avro

Модератор
Разве фото не важнее номера? Кому надо увидит и поправит у себя. Номер 366/266/866 важен далеко не всем.
 
m

m

Член
avro, важно не превращать музей в свалку. я не только про этот конкретный номер. у этого автора постоянные ошибки
 
Алексей Коваль

Алексей Коваль

Участник
avro, важно не превращать музей в свалку. я не только про этот конкретный номер. у этого автора постоянные ошибки
Я в защиту Сергея (так его зовут) скажу, что несмотря на некоторые ошибки, он находит, размещает здесь (а это значит, фото останутся, даже если первоисточник их удалит или сам накроется — а такое сплошь и рядом) множество интересных, а иногда и уникальных фото. Он регистрируется в закрытых группах, фото оттуда нельзя найти простым поиском в интернете. Это большая работа, она одному человеку просто не под силу. Уж как получается. Поэтому вместо периодических снобистских замечаний скажите лучше спасибо. Или просто помогайте улучшить процесс — в соцсетях по-прежнему таятся тонны полезных снимков и комментариев, которых больше нигде нет.

Есть недочёты — спокойно скажите, без кавычек и прочего занудства. На замечания и ошибки он всегда реагирует, с определённого момента снабжает подписью фото с видимым номером, чтобы потом легче искать — коллеги попросили его, и он сделал. А вообще он преданный фанат авиации, он её любит и душой, и сердцем, и головой, как все здесь. Поэтому прошу быть сдержаннее и конструктивнее.
 
Ярослав

Ярослав

Старожил
Поэтому прошу быть сдержаннее и конструктивнее.
Вот не надо. Сколько раз просили смотреть что постишь, сколько раз говорили пишите номер и пользуйтесь поиском.. Но нет, постились одинаковые фото на соседних страницах и непонятными надписями. человек не умеет пользоваться "цитированием"... В своё время из-за него эта ветка превратилась в откровенную помойку когда сюда заливалась гора откровенного хлама без разбора. И хорошо что успели вояк в соседнюю ветку перенести.
По этому про сдержанней не надо. Пока сюда без разбора льётся поток всего всего без разбора критика будет.

Единственное что понятно, Fencer, главное залить кучу всего, и так сойдёт. А когда начнут носом тыкать то можно и поправить..
Я молчу про его правки на РП
 
Реклама
m

m

Член
Я в защиту Сергея (так его зовут) скажу, что несмотря на некоторые ошибки, он находит, размещает здесь (а это значит, фото останутся, даже если первоисточник их удалит или сам накроется — а такое сплошь и рядом) множество интересных, а иногда и уникальных фото. Он регистрируется в закрытых группах, фото оттуда нельзя найти простым поиском в интернете.
Верю.
он преданный фанат авиации, он её любит и душой, и сердцем, и головой
Опять же - верю. Но опять повторю - такие коллекционеры есть почти на каждом ресурсе. Я бы сравнил это с манией или зависимостью, как в играх - лишь бы очки себе набрать. Любой ценой. Всё, ради количества. На pastvu.com вот точно такой же персонаж есть. Точно с такими же аргументами. То, что он навалит потом вдесятером разбирают, а ему даже влом изменения внести в описание. Прилепить дату 80-х годов на фотографию российского города с огромными баннерами кока-колы и мальборо это у него запросто. А человеку под полтинник, вроде должен прекрасно помнить, что в СССР было, а чего не было.
Это большая работа, она одному человеку просто не под силу
Вы так формулируете, как будто он за нищенскую зарплату это делает или родину защищает из последних сил :))) Если не под силу - может, тогда стоит сбавить темп и тратить чуть побольше времени на каждую фотографию? Пусть сохраняет себе, а выкладывает сюда потихоньку. А то его пачки без разбора КАЖДЫЙ день и смотреть даже неудобно, и некогда. Поддерживаю предложение выделить ему свою авторскую ветку.
 
Последнее редактирование: