Шикарно!
Там и по Ил-62 много фото лежит, но вроде регистрироваться нужно, никак не могу скачать
Там и по Ил-62 много фото лежит, но вроде регистрироваться нужно, никак не могу скачать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домодедово , автор И.Курдачевавторство непонятно, т.к. в альбоме все авторы снимков даны списком на одной странице
Фото в "Лайф" сделаны в Нью-Йорке и несколько во Внуково куда журнал откомандировал своего корреспондента снять прилет из Нью-ЙоркаПовторяю, снимок сделан в советском аэропорту, видимо, в Домодедово,
Русский не русский......cloudy-joe, пояндексил. И что? Фотограф. Нерусский, заметьте.
А что в этом ужасного? Кроме языческого смысла количества? В СССР это приветствовалась?Рекламная пауза.....
Попался мне тут на глаза скан набора открыток. Собственно ничего необычного кроме четного количества тюльпанов в руках у девушки.
Как это пропустили непонятно.
Ужас
Ну как бы всегда было принято "нечетное" и "четное" количество для определенных мероприятий. И в СССР тоже все это было всегда.А что в этом ужасного? Кроме языческого смысла количества? В СССР это приветствовалась?
Схипхол, 22 мая 1967 года. СССР-58647 и СССР-11052.
А может вот это :А что столько наших вертолетов делали в Амстердаме? Летели на авиасалон в Ле-Бурже? Дата (май 1967 года) вполне подходит.
Фото С.СоловьёваТу-154А
Фотобанк РИА Новости
Из статьи в эстонском издании postimees.ee
"....давай обнимемся у трапа -мы не увидимся уже...." (Ю. Антонов)Рекламная пауза.....
Попался мне тут на глаза скан набора открыток. Собственно ничего необычного кроме четного количества тюльпанов в руках у девушки.
Ужас
Посмотреть вложение 762939
"....давай обнимемся у трапа -мы не увидимся уже...." (Ю. Антонов)
Пресса отказ от полета с грузом однозначно оценила, как неудачу советской миссии. Но 14 марта вертолеты перелетели в Амстердам, где на Ми-10 было выполнено несколько эффектных полетов с закрепленным на грузовой платформе 12-тонным бульдозером "Каттерпиллер".
Пятый цветок там плохо, но просматривается, он в тени и заслонен цветком на переднем плане (виден краешек бутона, стебель и в выступающей снизу из руки части букета явно больше четырех стеблей - три различаются хорошо, а оставшаяся "масса" как раз на пару тянет). При съемке не всегда обратишь внимание на то, какое расположение цветов будет на снимке (это же не цифра, кто обычными зеркалками снимал - поймет, да и спуск мог быть после выставления кадра, не глядя, с тросика). А при проявке данный снимок мог оказаться лучшим в серии и пошел на открытку, ничего смертельного в нем нет. Вот, есть более отчетливый скан, там даже лучше виднокроме четного количества тюльпанов в руках у девушки.