Я потихоньку чищу. Но она зарастает быстрее, чем я успеваю почистить.Вопрос фундаментальный ,- кто и как возьмётся ее чистить почти шестьсот постингов
На той неделе будет свободное время - продолжу.
#ау.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потихоньку чищу. Но она зарастает быстрее, чем я успеваю почистить.Вопрос фундаментальный ,- кто и как возьмётся ее чистить почти шестьсот постингов
Благодарю за понимание .Даже не знаю, кто автор этих снимков. Просто давно как то взял из ВК и осталось в памяти компьютера. На Вашем приведенном втором фото есть водяной знак, на снимке приведенном мной, его нет.
В общем понял всё, не буду постить без всякого разбора и указания авторства.
У меня есть интерес к этой ветке в том числе именно как к перепостам. Потому что нет времени на поиск в гуглах, а есть просто желание видеть интересные снимки.
Искать авторство в гугле тоже не очень хорошая идея. По-хорошему, современный автор в интернете должен на фото указывать авторство в виде лого, чтобы ничего не искать дополнительно. Максимум с чем согласен - стоит давать ссылку на источник, откуда взято. По возможности.
Не 600, а 12 000! (это только страниц почти 600) .Согласен на все сто с Алексеем. Ветка нуждается в чистке. Вопрос фундаментальный ,- кто и как возьмётся ее чистить почти шестьсот постингов.... И как заставить любителей перепостинга "любить" первоисточник и авторское право...
Адекватную модерацию организовать не сможем. Ибо стихийный ресурс. И даже при, предположим, плюс-минус адекватной организации, мнение даже 10 модеров может не совпадать с реальной ценностью для определённых пользователей и определённых причин поиска* (хотя и будет чисто статистически близко).Возможно, есть смысл оставить эту ветку как она есть в качестве "черновика", создать новую в духе "споттинг советского периода - избранное" и переносить самые интересные и качественные фотографии туда. Доступ к публикации (переносу) снимков в этой новой ветке должен иметь только модератор или несколько модераторов.
Архив В. И. Федющенко, группа «Набережные Челны. История. Фото и Кинохроника», Основной альбом № 17 | VK
Возможно Ленинакан? работа в зоне бедствия ленинаканский - Mobile LegendsМи-8 СССР-24667 (Красноярское УГА). Место съемки не указано.
Фото из книги про Госрезерв СССР/РФ.
Посмотреть вложение 814933
Похоже на спитакское землетрясение.
А какое назначение было у чехлов ИЛ-14? Чтобы поршневые двигатели не дубели на морозе, и не закисали в жару?Техники скорее всего чехол повесили для просушки.
Фотографию и комментарий к этой фотографии можно в одном сообщении.из 132 ЛО, р-он Тоджы, Тувинская АССР 1969 г. (пилот Ми-1 Исаков и КЛО Клюев)
Честно сам не знаю, но можно здесь https://aviaforum.ru/threads/texnicheskaja-podderzhka-i-predlozhenija-po-organizacii-foruma.41805/ задать вопрос.какой максимальный размер можно вставить ?
Да нет, я не про то, что военную не надо. Надо, у вас очень интересные материалы. Просто специально создана соответствующая ветка, чтобы темы не путались.хорошо, военную больше не буду...
Поршневые авиадвигатели требовали к себе довольно трепетного обращения. В мороз масло МС-20 довольно быстро застывало и последующий запуск при длительной стоянке был затруднительным. В тёплое время года насекомые различного размера постоянно пытались на головки цилиндров проникнуть и к маслорадиаторам имели постоянную слабость. Поэтому при более-менее длительной стоянке, чехол на двигателе - нормальное явление.А какое назначение было у чехлов ИЛ-14? Чтобы поршневые двигатели не дубели на морозе, и не закисали в жару? Посмотреть вложение 815283