Мда..., снимки любительские... на последнем фото - МиГ19ПМ«Живу воспоминаниями и во снах возвращаюсь». Фотоподборка Владимира Шадрина к юбилею гражданской авиации
Фото: Владимир Шадрин Владимир Шадрин проработал в амдерминском аэропорту 47 лет. Трудился автослесарем, водителем, начальником службы спецавтотранспорта. Несколько лет по совместительству был ещё и фотолаборантом. — Живу воспоминаниями и во снах возвращаюсь. Работу свою любил, некоторые знакомыеnao24.ru
Как мне кажется, еще на последнем фото не Ан-10 (как подписано под фото), а Ан-12!Мда..., снимки любительские... на последнем фото - МиГ19ПМ
Не могу знать. Север Красноярского края.привязку бы к географии дать более точечную.
"Север Красноярского края" Очень похоже на Норильский промрайон, во всяком случае фото с Ми-2 - это точно п/п Тухард (Факел)Классно. А на 3 фото напротив здания вроде С-47 стоит. Если мне не мерещится, что у стоек шасси подкос одинарный и капоты не "наши". До какого года интересно они там летали?
Спасибо, теперь понятно. Так и есть, нашел еще фотографии.Алыкель (Норильск) Памятник Ли-2
Может в том углу Северного снято? Там и Ту-154, и Ил-76, и мелочь всякая:это не Северный.
Всем добрый день! Почему носовая стойка у вертолета так задрана? Работы какие-то проводят?