чёт само фото не увидел...Aleck сказал(а):Этой фотграфии 21 год, так что кто хозяин, я естественно, не помню.
На фото - мой дядька, у него другая машина была. Ушла эта Бэха из Ставрополя в начале 90-х.
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=126873&postcount=15Гаврик сказал(а):чёт само фото не увидел...
AAAAAAA!!!!Aleck сказал(а):Райские кущи
Это аэродром Пушкин, площадка 20 АРЗ. Это самый первый снимок аэродрома, попавший в западные журналы где-то в 1992. Время перестройки, первая международная фиеста воздушных шаров, стартовавшая в парке около пушкинского лицея. Да вот ветерок погнал шары на тогда секретный объект. Ну а "супостаты" не будь дураками, отсняли весь аэродром с высоты птичьего полета. В серию снимков попали площадки "Ленинца" и ВВСовская ремонтная база Су-24-х. Интересно, что в журнале ( вроде, Air International) , где были снимки не был указан автор. И, говорили, кому-то здорово досталось за "рассекречивание" объекта. Дальний Ил18 -это 75643 (на котором "Ленинец" отрабатывал "Беркут") , который потом поставили для детей около жд.платформы 21 км, распилен в 1994.Aleck сказал(а):Райские кущи
Я считаю, что Краснодар.На фото - участок возле юго-заподного торца старой ВПП. Определил, посмотрев google.maps.comrobert сказал(а):Я не помню: Киев или Краснодар 1977.
aero26 сказал(а):#1404 забавные фотомонтажы....
Журнал назывался Proplinerпитерец сказал(а):Интересно, что в журнале ( вроде, Air International) , где были снимки