Споттинг советского периода

Реклама
Алексей Матвиенко,
по ссылке. Для меня неожиданно, что ругают Ил-62, причем уже в 80-е годы.

http://ipbox.by.ru/projects/il-18/progs/dorr/
Здесь немного подробнее описано.
Мда...
BY.RU
свободное пространство
...
403. Доступ закрыт.

Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
Или это только у меня?

LIV,
Типа лозунг. Как, например, "Яркость вкуса" или "От каждого по способностям."

Стипан сказал(а):
Наблюдался в брошенном состоянии в Жуковском с августа 1992 по сентябрь 1993 года.
правильней исходник перевести так:
был замечен в Жуковском в августе 92 и августе 93, в полуразрушенном состоянии

Реклама
aero-instrument, еще хорошо бы в комментариях к сканам писать, какой аэропорт и примерно какой год (если это возможно понять)

В сообщении от aero-instrument полярный Ан-12 в интересной окраске. Может кто-нибудь знает что-то про этот борт?

sss,есть просто фото, год и аэродром остается только догадываться, хотя где ту-104 это Киев-Борисполь, год когда первые ту-154 пошли в эксплуатацию, ан-10 фотки -презентационные,показан полет на одном двигателе, год соответствующий, аэродром заводской, испытательный полет в зоне заводского аэродрома.

Последнее редактирование:
по ссылке. Для меня неожиданно, что ругают Ил-62, причем уже в 80-е годы.
А что неожиданного? Частое явление при переходе на новый тип, потому, что много непривычного. Сейчас вон пилоты ругают новый комплекс авионики на Су-24М2 - ну не привыкли они по дисплеям летать! :)

Бывал я на его борту не один раз.
А чего ж не фотал тогда? ;) Мне вона только "Зенит" подарили на День рождения, я тут же его (Ила-18) запечатлел :) А серьезно - жалею, что мало фотографировал тогда. "Снимай сейчас - потом не снимешь" - вот истина!

Алексей Матвиенко сказал(а):
А серьезно - жалею, что мало фотографировал тогда
золотые слова! жаль, что теперь уже многого не вернешь и испорченные (в том числе такими же Зенитами) кадры уже не переделаешь... :(
С другой стороны - как вспомню те времена - удивительно, что хоть такие кадры остались...
Телевиков - нет, пленки (цветной) нет, ч/б - поганая, проявитель надо мешать самому, проявлять - самому, камеры (Зенит-Е тот же) - чудовищные, затвор "полосит", ролик пленки ORWOchrome - настоящее богатство, снимаешь "по кадру", экономя... Потом проявляешь - а там засветка... И ведь не одна пленка, а штук 5-10, поскольку по одной проявлять - слишком дорого... И только после этого выкинул я это гадский Зенит...

Реклама
Назад