Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда...http://ipbox.by.ru/projects/il-18/progs/dorr/
Здесь немного подробнее описано.
Или это только у меня?BY.RU
свободное пространство
...
403. Доступ закрыт.
Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
правильней исходник перевести так:Стипан сказал(а):Наблюдался в брошенном состоянии в Жуковском с августа 1992 по сентябрь 1993 года.
А что неожиданного? Частое явление при переходе на новый тип, потому, что много непривычного. Сейчас вон пилоты ругают новый комплекс авионики на Су-24М2 - ну не привыкли они по дисплеям летать!по ссылке. Для меня неожиданно, что ругают Ил-62, причем уже в 80-е годы.
Бывал я на его борту не один раз.Алексей Матвиенко сказал(а):Здесь немного подробнее описано.
А чего ж не фотал тогда? Мне вона только "Зенит" подарили на День рождения, я тут же его (Ила-18) запечатлел А серьезно - жалею, что мало фотографировал тогда. "Снимай сейчас - потом не снимешь" - вот истина!Бывал я на его борту не один раз.
золотые слова! жаль, что теперь уже многого не вернешь и испорченные (в том числе такими же Зенитами) кадры уже не переделаешь...Алексей Матвиенко сказал(а):А серьезно - жалею, что мало фотографировал тогда