Сколько летал пассажиром на Ан-24 , всегда предлагали отнести именно в передний багажник .Не всегда. В Ан-24 есть еще и задний багажник справа от входа. Нет необходимости тащить чемоданы в салон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько летал пассажиром на Ан-24 , всегда предлагали отнести именно в передний багажник .Не всегда. В Ан-24 есть еще и задний багажник справа от входа. Нет необходимости тащить чемоданы в салон.
Бамиан . Далековато от Кандагара .Будда и советские вертолетчики, 1980–е годы, Бамианская долина, Афганистан .Кандагар?
А мы на себе до самолета и по приставному трапу. Чемодан в задний багажник, так как передний забит обычно был почтой.А я и не помню чтобы их тащили Обычно грузили на тележку самоходную и на ней отвозили к самолету
Ага, как же - "без ропота"! За тем что бы провожающие не болтались по полю зорко следили дежурные по перрону, а то лопасть "башка попадет - совсем дохлый будешь" (с) - особенно на Ан-24: гражданину потом вроде бы как уже и все равно, а дежурному и руководству АП проблемы. А оно им надо?Провожающие проходили прямо к самолету безо всякого ропота от работников АП.
Так у Ан-24 так же.Это штатный вариант для попадания в кабину/салон Ан-30? Или еще есть люки для этого?
Фото 1974 года
Посмотреть вложение 543451
Очень эффектно смотрится!"Взрыв буксируемого шнурового заряда. Длина 600 м, высота столба воды при взрыве около 100 м." (источник https://ok.ru/profile/454140715632/album/275058627440/294504387184).
Посмотреть вложение 541901
Я так в Игарке попадал в салон Ан-24 )) Печально известного борта RA-46524.Это штатный вариант для попадания в кабину/салон Ан-30? Или еще есть люки для этого?
Фото 1974 года
Посмотреть вложение 543451
Якутск, 1989, так познакомился с женой .Правда это были 60-е
Дверь то пассажирская?Где на Ан-24 пассажирская дверь на правом борту? Там дверь есть но это задний багажник
По размерам и форме- да Но там находится задний багажник. И нигде никогда не видел чтобы пассажиры поднимались на борт через эту дверь на правом бортуДверь то пассажирская?
Ну, не знаю. Сколько летал на Ан-24, во ВСЕХ аэропортах, и больших и маленьких, даже в Быково, багаж всегда перли до самолета на себе и сдавали в тот самый люк переднего багажника грузчику, или ставили сами в задний багажник.А я и не помню чтобы их тащили Обычно грузили на тележку самоходную и на ней отвозили к самолету
имелось ввиду другое событие. 86002 был выпущен в Воронеже 02/03-79