Споттинг советского периода

Не всегда. В Ан-24 есть еще и задний багажник справа от входа. Нет необходимости тащить чемоданы в салон.
Сколько летал пассажиром на Ан-24 , всегда предлагали отнести именно в передний багажник .
:confused:

Реклама
А я и не помню чтобы их тащили Обычно грузили на тележку самоходную и на ней отвозили к самолету
А мы на себе до самолета и по приставному трапу. Чемодан в задний багажник, так как передний забит обычно был почтой.

Какой парус однако, прямо против полета, 1970е.

Сахалин.jpg

Провожающие проходили прямо к самолету безо всякого ропота от работников АП.
Ага, как же - "без ропота"! За тем что бы провожающие не болтались по полю зорко следили дежурные по перрону, а то лопасть "башка попадет - совсем дохлый будешь" (с) - особенно на Ан-24: гражданину потом вроде бы как уже и все равно, а дежурному и руководству АП проблемы. А оно им надо?

Это штатный вариант для попадания в кабину/салон Ан-30? Или еще есть люки для этого?

Фото 1974 года

Посмотреть вложение 543451
Так у Ан-24 так же.
0_89b90_72262f0d_XL.jpg

Это грузовая дверь, в багажник, но можно и в кабину пройти. Пассажирские двери в задней части фюзеляжа. У Ан-30 только по левому борту, у Ан-24 и по левому, и по правому.

Як-28ПМ (б/н 34)
Очередная практика курсантов, на стоянке учебного аэродрома Кирсановского авиатехнического училища ГА (нач.80-х годов)
Эта учебная 34-ка из училища до наших дней не дожила
123.jpg

Реклама
А я и не помню чтобы их тащили Обычно грузили на тележку самоходную и на ней отвозили к самолету
Ну, не знаю. Сколько летал на Ан-24, во ВСЕХ аэропортах, и больших и маленьких, даже в Быково, багаж всегда перли до самолета на себе и сдавали в тот самый люк переднего багажника грузчику, или ставили сами в задний багажник.

Реклама
Назад