Споттинг советского периода

но забор с открытым видом на перрон помню,
Есть заборчик :) При увеличении виден .Да и первом фото тоже виден.
1571808390142.png

Описание: Вид на аэропорт Южно-Сахалинска
Год съемки: 1980
Источник: Личный архив Владимира Журавлева
А тут и без увеличения :)
1571808845348.png

сточник:КП-8632 Ф-206 Фотоальбом, г. Южно-Сахалинск
Направление съемки:северо-восток
Подпись на вотермарке:uploaded by Patriarche

Последнее редактирование:
Реклама
Алексей Коваль, извините, не уловил - в чём суть вопроса. Да, в городском аэропорту Красноярска между старым аэровокзалом (который со шпилем) и перроном было ещё некоторое пространство, со свободным доступом, отделённое от перрона забором.
Такого забора, как на фотке (с 75684) в правой его части я не застал.
А в моё время забор был такой архитектуры, как в левой части снимка, причём "переложенный" павильонами-накопителями.
Я и сам на том заборе, ещё будучи тинэйждером, провисел не одну сотню часов, наблюдая, что творится на перроне.
Часть того забора сохранялась до последнего времени.
Но, вообще-то, пространство со свободным доступом для пассажиров между вокзалом и перроном было во многих аэропортах.
Или здесь всё же речь о чём-то другом?

вообще-то, пространство со свободным доступом для пассажиров между вокзалом и перроном было во многих аэропортах.
АП г. Грозный на рубеже 60-х/70-х(начало 70-х)

aeroport_1970.jpg

Вид со стороны привокзальной площади. За зданием была такая же площадка

Есть заборчик :) При увеличении виден .Да и первом фото тоже виден.
Не, я имел в виду Красноярск-Северный, а не Хомутово.
Алексей Коваль, извините, не уловил - в чём суть вопроса. ... Такого забора, как на фотке (с 75684) в правой его части я не застал. А в моё время забор был такой архитектуры, как в левой части снимка ... Или здесь всё же речь о чём-то другом?
Нет, всё верно, спасибо, вопрос был именно в этом. Фото 75684 повторю для ясности, так как исходный пост удалил в силу отклонения от топика и дублирования фото из другой ветки.
1355251_d27f948c4aa990bb104fd1a34ba6fb8f.jpg

Из Красноярска-Северного активно доводилось летать уже в 80-е годы, местными рейсами, до того как их все перенесли в Черемшанку. В основном помню хорошо период 1985-1988 г. ... Помню на перроне перед самим аэровокзалом стояли тогда ряды Як-40. ...
Ну то же самое, или с севера и на север, или на восток и с востока ). Тогда уже да, Як-40. 80-е помню тоже лучше вторую половину, но и от первой многое запомнилось, а вот 70-е труднее, некоторыми фрагментами.

Реклама
здание УГИБДД и есть старый аэровокзал?
Похоже. По крайней мере находится на его месте.

P.S. Оказывается в этой теме с год назад Fencer выкладывал много фото Грозненского авиаотряда.
Там есть и фото старого аэровокзала с другой стороны, и фото заруливающего Ан-10.
На последнем можно оценить как далеко ВПП от аэровокзала.

Реклама
Назад