И до сих пор не засветился...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и правда интересно, еслиИспытывают макет что ли? -)
то когда же их начинать то планируют? и с каким двигателем?Испытания учебно-тренировочного самолета Як-152 завершатся в июле 2016 года
Никаких узлов навески для каких-либо пилонов не видно от слова совсем. Пока что это чистый "джет фан-флай" с КОС. Ему бы еще до УТС дойти, куда там до УБС.alex1664 сказал(а):Сбоку воздухазаборника конформно - не сбрасываемые контейнеры, легкие пушки-пулеметы
Узлы подвески на "коленках" основного шасси, сбоку - два узла подвески для 2 легких ракет
Одного канала может и не хватить, Рутан то сразу самолет делал ассиметричным.alex1664 сказал(а):Полностью специализированный аппарат - возможно поставить приличную пушку вместо 1 воздухозаборника - а-ля Рутан.
Специально, чтобы при стрельбе всё г...но непременно в в/з летело?Сбоку воздухазаборника конформно - не сбрасываемые контейнеры, легкие пушки-пулеметы
Знаю я о такой проблеме, там еще и горизонтальное оперение сзади, может гильзами повредить. Поэтому под конформными контейнерами в первую очередь предполагались разведывательные и прицельные.Специально, чтобы при стрельбе всё г...но непременно в в/з летело?
Если получилось то что хотели, то маневренность должна бытьМанёвренности что-то не заметил. Летит прямо себе.
"Это вряд ли..." (тов. Сухов)....там еще и горизонтальное оперение сзади, может гильзами повредить.
Господи, ну где ж вы там нашли "интегральный фюзеляж"?А Интегральный фюзеляж,..
Тут Вы меня уели...Господи, ну где ж вы там нашли "интегральный фюзеляж"?
Тем более, что понятие "интегральный фюзеляж" - это оксиморон. Поскольку интегральный - это интегрированный с чем-то.
Есть понятие "интегральная (аэродинамическая) компоновка" - это когда фюзеляж интегрируется с крылом.
Странно, до 1 апреля, вроде, ещё далеко...Но ведь компоновка то в данном случае интегральная
То есть ввести в заблуждение меня легко не получитсяСтранно, до 1 апреля, вроде, ещё далеко...
Вы имеете в виду пилоны шасси?Фюзеляж данного самолета имеет развитые аэродинамические поверхности.
Ошибка в том, что вы, собственно, не знаете, что такое "интегральная компоновка".Где ошибка?