Интересненько, если Вам ни холодно ни жарко-это нормальная реакция, а если мне до лампочки, то я извращенец? "Никакой логики, Мария Ивановна" (с) Хотя офф жуткий, забаняА я не знал, что вы такой извращенец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересненько, если Вам ни холодно ни жарко-это нормальная реакция, а если мне до лампочки, то я извращенец? "Никакой логики, Мария Ивановна" (с) Хотя офф жуткий, забаняА я не знал, что вы такой извращенец
Конечно. Уберите приведенные Вами "Но" про статус вашего города и род занятий большинства людей в этом городе, а потом расскажите как нито ничего не скрывал. Заодно когда М.С. Горбачёв выступил с официальным заявлением о сложившейся ситуации. Напомнить дату? Меры безопасности элементарные озвучивали в СМИ? И как потом резко вдруг некоторые "ненормы" по заболеваниям стали нормами.Но это я к тому, что никто ничего не скрывал.
А если этот человек скажет что это было подстроено по указке сверху?Про трудовые договора нет вопросов. Находите этого человека и гоните его к чертям собачьим, но причем тут прокуратура?
Создание отрицательного имиджа продукта, антиреклама, можно за это притянуть , я не юрист , могу только предполагать?Про трудовые договора нет вопросов. Находите этого человека и гоните его к чертям собачьим, но причем тут прокуратура?
Хороший вопрос. Судя по номеру борта трап уже неоднократно "переукладывали". Кто укладчик, НЯЗ это не ГСС.По аналогии с парашютом - перекруты и перехлёсты закладываются ещё при укладке. Версия.
Найдете статью в УК?
Там прям так в тексте и написано?На компании не распространяется
Да нормально трап уложен. Просто когда техник активировал трап, то прикрытая дверь не дала трапу выпасть. Он стал раскрываться внутри кожуха. Дверь, открываясь, этим самым кожухом поворачивает трап на фартуке из вертикального положения в наклонное. Трап, надуваясь выламывает кожух. Раскрыться дальше как положено он уже не может, так как повернут в сторону. Раскрывается он в щель между дверью и фюзеляжем, что и завершает разворот трапа на 180 градусов.По аналогии с парашютом - перекруты и перехлёсты закладываются ещё при укладке. Версия.
Подставить проект и безопасно просто уволиться без выходного пособия? Так не бывает. Капитализм. Если в контракте прописаны штрафные санкции за разглашение (а они однозначно прописаны), то выложивший видео теперь будет в пожизненном анальном рабстве у компании, вместе со своей семьей (косвенно). В очень жестком. Лучше переехать на Луну прямо сейчас. Кары будут хоть в ГСС с Афл, хоть в Гугле с Майкрософтом. У последних, кстати, будет еще жестче. И пофиг на форму собственности и собственников.Находите этого человека и гоните его к чертям собачьим, но причем тут прокуратура?
Вот немного информацииНайдете статью в УК?
Тут, имхо, тогда какая-то уязвимость заложена, если дело именно в скорости открытия. емнип ,проводникам нужно толкать дверь наружу, если сама не пошла. И получается, что если чуть медленнее открывается - привет, забудьте о трапе? Вряд-ли. Что то тут не стыкуется. Не понимаю. Не может ведь такая важная функция зависеть от скорости открытия двери. Предположу, что скорость не играет роли и трап выпадает и потом надувается при достижении определённого зазора между дверью и корпусом, это более логично, имхо, исходя из схем его расположения и видео. Он выпадает под собственным весом удерживаемый и вытягиваемый планкой и надувается, когда уже повиснет:Да нормально трап уложен. Просто когда техник активировал трап, то прикрытая дверь не дала трапу выпасть. Он стал раскрываться внутри кожуха. Дверь, открываясь, этим самым кожухом поворачивает трап на фартуке из вертикального положения в наклонное. Трап, надуваясь выламывает кожух. Раскрыться дальше как положено он уже не может, так как повернут в сторону. Раскрывается он в щель между дверью и фюзеляжем, что и завершает разворот трапа на 180 градусов.
Ещё стойки не успели обсохнуть, а уже пошли специалисты по аварийным трапам-)) Как теперь это называть? Стоечники-трапочники, страпочники?Тут, имхо, какая-то уязвимость заложена, если дело именно в скорости открытия. емнип ,проводникам нужно толкать дверь наружу, если сама не пошла. И получается, что если чуть медленнее открывается - привет, забудьте о трапе? Что то тут не стыкуется. Не понимаю. Не может ведь такая важная функция зависеть от скорости открытия двери. Предположу, что трап выпадает и потом надувается при достижении определённого зазора между дверью и корпусом, это более логично, имхо, исходя из схем его расположения и видео. Он выпадает под собственным весом удерживаемый и вытягиваемый планкой и надувается, когда уже повиснет:
1. Уже почти вниз головой, но ещё не надувается:
Посмотреть вложение 710829
2. Тросик натянулся и процесс надувания пошёл:
Посмотреть вложение 710830
Наполнение до выпадения из кожуха может произойти если тросик каким-то образом зацепится за что-то, уж не знаю за что, внутри кожуха, но так или иначе натянется раньше (опять мне это парашюты напомнило, где можно "не туда или не так" пропустить какую-нибудь рифовку-разрифовку и впечатлиться потом, имел как-то такой весёлый вальс с завязавшейся рифовкой на по9-2 как-то ). Так я понимаю сей механизм, если соврал,- не умышленно, заранее прошу пардон. И вывод получается у меня такой, что скорее какая-то особенность укладки (монтажа) повлияла, чем скорость двери.имхо.
Ссылка на ликбез по этому вопросу с хорошими картинками и видео по монтажу трапа:
Аварийный надувной трап самолета
Речь пойдет об аварийных надувных трапах, которые используются в случае эвакуации пассажиров из самолета.aviado.ru
Трапы - это маленькое хобби на сегодня). Я не думаю, что с трапом у SSJ есть проблема. А что именно этот тросик рано натянулся - так это нужно пмсм монтаж проверить.Ещё стойки не успели обсохнуть, а уже пошли специалисты по аварийным трапам-)) Как теперь это называть? Стоечники-трапочники, страпочники?
Вопрос имхо там в том, почему дверь медленно открылась, а не в трапе. Но не настаиваюТрапы - это маленькое хобби на сегодня). Я не думаю, что с трапом у SSJ есть проблема. А что именно этот тросик рано натянулся - так это нужно пмсм монтаж проверить.
Вопрос имхо там в том, почему дверь медленно открылась, а не в трапе. Но не настаиваю
Клевета - это распространение заведомо ложных сведений.Клевета, ст. 129 если память не изменяет. А вот вкупе с ней и упущенную выгоду в гору можно огрести.
Так это разве не лукашевич придумал?В процессе этого эпического мегасрача как-то ушел из виду скромненький и малозначительный фактик - проверка аварийных трапов на самолетах Аэрофлота была произведена по инициативе ГСС.
"Молчит хомяк." (с)
Интерпретация выпуска трапа для технических целей как провал испытаний и есть ложные сведения, т.е. клевета.Клевета - это распространение заведомо ложных сведений.