Я отвечал на это:
Смысл импортозамещённого SSJ в обеспечении авиасообщения между аэропортами с небольшим пассажиропотоком.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отвечал на это:
Смысл импортозамещённого SSJ в обеспечении авиасообщения между аэропортами с небольшим пассажиропотоком.
Вы полеты в Сибири и на Дальнем Востоке в упор не замечаете? Всякие Благовещенск-Красноярск-Южно-Сахалинск-Владивосток-Магадан?Именно по этому все Суперджеты и пригнали в Пулково?
а что, в Аврору передали ссж?Вы полеты в Сибири и на Дальнем Востоке в упор не замечаете?
Суперджеты России там летают, где-то под своим флагом, где-то под кодом Авроры (Благовещенск-Владивосток, как пример)а что, в Аврору передали ссж?
Не знаю, азимутовские и редвингсовские как минимум к югу от 50 параллели мотаются. В Пулково разве что аэрофлотовские собрали.Именно по этому все Суперджеты и пригнали в Пулково?
Вы сами то поняли что сказали? А сказали Вы , что по Вашему исключительному мнению , удел ССЖ этоНе знаю, азимутовские и редвингсовские как минимум к югу от 50 параллели мотаются. В Пулково разве что аэрофлотовские собрали.
Причем тут Аврора? Суперджеты "России" базируются в Красноярске, где сейчас хаб Аэрофлота. Правда их тут немного, я на перроне штуки четыре наблюдал в свое время.а что, в Аврору передали ссж?
Есть у меня подозрения, что для этих целей уже выпущенных 200+ много, и излишки ставят на Москва-Питер.Смысл импортозамещённого SSJ в обеспечении авиасообщения между аэропортами с небольшим пассажиропотоком.
Для этих целей вроде же МС-21 ? (да и Ту-214). Зачем стране меньшей чем СССР оценочно в 2 раза, 3 самолета на одну роль?Смысл импортозамещенного ССЖ пока только в одном - стране нужен хоть какой то самолет ,производство которого и эксплуатация ,не зависят от каких либо стран и санкций.
Смысл шаттла обсудили уже тысячу раз - чтобы конкурировать с Сапсаном надо быть удобнее Сапсана.Есть у меня подозрения, что для этих целей уже выпущенных 200+ много, и излишки ставят на Москва-Питер.
Мне кажется внутренняя конкуренция это не задачи государства, на которые стоит выделять гос субсидии. В целом важность задачи, мне кажется, невысока, а раз и до нее дошли, значит, наверное, нехватки 100 местников в интересах страны нету (отсюда и не очень мне понятен смысл производства импортозамещеных SSJ, при наличии работ по Ту-214 и МС-21).Смысл шаттла обсудили уже тысячу раз - чтобы конкурировать с Сапсаном надо быть удобнее Сапсана.
Шаттл "ходит" чаще.
Линия MOW-LED не субсидируется.Мне кажется внутренняя конкуренция это не задачи государства, на которые стоит выделять гос субсидии.
А импортозамещение SSJ ? (включая его производство с продажей покупателю, если не ошибаюсь, за 3млрд, при себестоимости, если не ошибаюсь, 6млрд).Линия MOW-LED не субсидируется.
Я понял, вы из числа сторонников тех времен, когда из Южно-Сахалинска во Владивосток летали через Москву.А импортозамещение SSJ ? (включая его производство с продажей покупателю, если не ошибаюсь, за 3млрд, при себестоимости, если не ошибаюсь, 6млрд).
Да почему - субсидии более целевые. На региональные перевозки, не на производство.Я понял, вы из числа сторонников тех времен, когда из Южно-Сахалинска во Владивосток летали через Москву.
А из Саратова улететь можно было ТОЛЬКО в Москву.
Москва - Питер - все же выходит за его нишу (если мы нишу смотрим в интересах страны) на мой взгляд. Он там летает, потому как Аэрофлот его купил вовсе не по 6-8млрд за штуку, а вроде бы такая ожидается его себестоимость. По 6-8млрд за штуку, довольно вряд ли SSJ покупался бы для маршрута Москва-Питер.SSJ есть, он занимает свою нишу
это ж какие субсидии нужны, чтобы возить по 75 человек на МС-21 (допустим)Да почему - субсидии более целевые. На региональные перевозки, не на производство.
Москва - Питер - все же выходит за его нишу (если мы нишу смотрим в интересах страны) на мой взгляд. Он там летает, потому как Аэрофлот его купил вовсе не по 6-8млрд за штуку, а вроде бы такая ожидается его себестоимость. По 6-8млрд за штуку, довольно вряд ли SSJ покупался бы для маршрута Москва-Питер.
Программа «Аэрофлота» «Шаттл» позволила увеличить пассажиропоток между Москвой и Санкт-Петербургом на 30% летом 2024 года. Рейсы увеличенной частотности демонстрируют небывалую загрузку – до 92%.
Так зачем на МС-21 - SSJ будет выгоднее вместо Шаттла туда перенаправить.это ж какие субсидии нужны, чтобы возить по 75 человек на МС-21 (допустим)
какой такой SSJ - вы же его только что отменили?Так зачем на МС-21 - SSJ будет выгоднее вместо Шаттла туда перенаправить.