Artil
Старожил
Вообще интересный видеоряд, если внимательно смотреть.
---------- Добавлено в 20:05 ----------
Я бы с радостью не придирался к словам. Вот только Вы постоянно своих оппонентов критикуете, дескать "Вы не знаете, Вы не профессионалы, все не так", а сами кидаете такие дилетантские фразы, заставляющие усомниться в вашей компетенции.
---------- Добавлено в 20:12 ----------
Тогда пишите яснее, чтобы кривотолков не было.
---------- Добавлено в 20:05 ----------
я ответил выше, не придирайтесь к словам.
Я бы с радостью не придирался к словам. Вот только Вы постоянно своих оппонентов критикуете, дескать "Вы не знаете, Вы не профессионалы, все не так", а сами кидаете такие дилетантские фразы, заставляющие усомниться в вашей компетенции.
---------- Добавлено в 20:12 ----------
Я писал что базируется на ТЕХНОЛОГИЯХ, в скобках перечислил. Потом написал подробнее.
Тогда пишите яснее, чтобы кривотолков не было.
Лично для меня ничего нового Вы там не написали, поэтому комментировать было нечего. Я вот например в экономике можно сказать мало чего понимаю, дык я и не комментирую это. Вы же пишите и про экономическую составляющую эксплуатации и производства (разводите тут холивары по несколько страниц) и про серийное производство с lean-технологиями и про конструкцию. Вы вообще специалист в какой области? Я не поязвить, а для информации, чтобы понять по какому вопросу можно с Вами компетентно общаться.Потом написал подробнее. Но ведь вам же не это интересно, не так ли?