А он там точно есть?
А вдруг они не золотые? - спросил любимый сын лейтенанта,..А больше не где им быть.
Н
Делегация «ГСС» была заинтересована с одной стороны в привлечении сербских фирм к работам по проектированию, а с другой стороны в продаже «Авиа службе правительства» VIP версии самолета SSJ-100 и предложении компании «Аir Serbia» заменить на региональных трассах турбовинтовые ATR на российские самолеты.
Латвийские сайты пишут:
Латвия ищет инвестора для докапитализации airBaltic, авиакомпания купила CS300, но сейчас не готова платить.
Для поиска наняли консультанта Prudentia, который порекомендовал некоего инвестора из Германии, имя которого не раскрывается. Но журналисты - народ ушлый, выкопали, что речь идёт о Ральфе Дитере Монтаг-Гирмес с его обширными связами с российскими финансовыми кругами. Вроде бы заказ на 30 Суперджетов венгерским Malev - его заслуга. Возглавлял Malev тогда Мартин Гаус, теперь он шеф airBaltic и дружит с Гансом-Рудольфом Вёрл, владельцем Intro Aviaton GmbH, в портфеле которого находится среди прочих купивший Суперджет Cityjet.
Латвийское правительство отказалась от услуг Prudentia и должна была сегодня решить, что делать с предложенным инвестором. С одной стороны деньги ой как нужны, с другой - боятся, что инвестор будет рекомендовать купить Суперджеты, что им из соображений государственной безопасности неприемлемо. Решение перенесли на две недели, но, похоже, шансы у инвестора нулевые.
Кстати Intro Aviaton в 2012 интересовался aitBaltic. Почему не выгорело, я не знаю.
Вот такой маркетинг у Суперджета в Европе.
Вынужден признать свою неправоту(( некоторое время назад, дискутируя с одним из пользователей, я выражал надежду, что LAO полетит.возвращении из Индонезии и Лаоса
Вынужден признать свою неправоту(( некоторое время назад, дискутируя с одним из пользователей, я выражал надежду, что LAO полетит.
интересно, за них так и не рассчитались, или это "обратный выкуп"?
если Ютейр возмут SSJ cтраничку эту распечатаете и съедите? Или они уже не покойники?Покойники не оживают. Вы в этом убедились.
А были пользователи, которые сомневались, что в европе кто то купитА ещё были пользователи (не помню кто, сейчас сообщений не нашёл), которые сомневались, что 95026 вообще полетит.
если Ютейр возмут SSJ cтраничку эту распечатаете и съедите? Или они уже не покойники?
P.S. из первой десятки висят 3 (5ка, 6ка, 9ка), будет еще плюс 4 (если заберут ЛАО, плюс ску). Но похоже без заказа их бы не стали вытаскивать. А желающие взять присутствуют
Да здравствует мироваяВроде бы заказ на 30 Суперджетов венгерским Malev - его заслуга.