Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ещё 4-5 бортов в Бахрейн, и то в лизинговую компанию, и то соглашение о намерениях. В общем да, дела с 2012 г. с контрактами как-то не очень.Ле-бурже вроде закончился. Я правильно понимаю что кроме заказа на то что и так давно продали (20 машин) - ничего больше не было? Нет продаж или отложили до МАКСА?
Я правильно понимаю что кроме заказа на то что и так давно продали (20 машин) - ничего больше не было?
А где вы вычитали про Скай и Лао, в пресс релизе говориться 15 бортов для компаний Юго-Восточной Азии и с Ближнего Востока, поставка с 2015 г. Так что это не то, что уже было продано, а новые контракты.ИФК подписался под лизинг действующих контрактов на 12 Скай и 3 Лао. Непонятно почему только с 2015 года. До 2015 по-прежнему ВЭБ будет держателем контракта?
это вы сами выдумали или документик/ссылочка есть?ИФК подписался под лизинг действующих контрактов на 12 Скай и 3 Лао.
ну-да, "какой-то источник из ВЭБ-капитала" это то же самое, что просто журналист от балды написал. В официальном пресс релизе написано про компании из Ближнего Востока и Юго-Восточной азии, поставка первых бортов в 2015.К сожалению не новые.
Ссылки я уже давал.
Можете здесь почитать: http://www.vedomosti.ru/companies/ne...v_pervyj_den_v
ИФК никогда не разглашает названия компаний, тем более рано ещё. Скорее всего там и близко к подписанию контрактов с АК не подошло ещё.А названия компаний этих для чего умалчивают? 20 штук это много.
потому что пока его твердым не считает сама ГСС.а что это вдруг на викидот Comlux перешел в разряд нетвердых?
ну вот когда появится, тогда и будет о чем говорить. А пока есть официальный пресс релиз против слуха от "анонимного источника" в газете, которая даже количество подписанных контрактов с Lao и Sky сосчитать не сумела.У меня нет. Когда контракт подпишут - появится.
да. эта фирма специально под эту сделку и создаваласьвсегда World’s Wing SA была акционером ГСС?
Открываем основы экономики, повторяем раздел про постоянные и переменные расходы.Сейчас идёт убыток примерно по 300.000.000 руб. на каждый.
Pavel KN, вы в очередной раз делаете страшные намеки непонятно на что. К "убыткам добавятся аэрофлотовские легкие"??? с чего бы это вдруг, если их перепродадутдобавятся аэрофлотовские легкие
Сам по себе факт обратного выкупа не образует ни прибыли, ни убытков.Плюс в этом году добавятся аэрофлотовские легкие и экспериментальный ЛР ГСС.
Они пишут про разные темы. Добавить оборотных средств на покупку з/ч (2,5 млрд руб - Аекс) и решить что делать с кредитами (Коммерсант).