Norwegian avviser at de skal ha inngått en inngått en intensjonsavtale
ну, вот такое ещё естьЕщё интересный момент: весь шум только в русскоязычном интернете. В норвежских новостях только прямое опровержение
Norwegian avviser oppslag hos russiske RBC om levering av 40 Sukhoi Superjet 100-fly
Norwegian avviser at de skal ha inngått en inngått en intensjonsavtale med Sukhoi Superjet for levering av 40 fly, men bekrefter møte.finansavisen.no
intensjonsavtale - это "соглашение о намерениях" (intent), то есть, и его не было.
Скопируйте в переводчикНикаких.
Почему бы и нет? Чем этот слив плох для ГСС? Отличный повод обозначить цену для доступа к транссибирскому маршруту.Что-то сомневаюсь, что он был нужен гсс.
Я привел из первоисточника e24.no. Норвеги им комментарии дали.Вася1968, в приведённом вами предложении "forpliktende avtaler". А в том, которое цитировал я, более сильное в данном контексте "en intensjonsavtale". То есть, никаких соглашений не подписывали.
PS. Мне переводчик не нужен, я читаю по-датски и поэтому могу разобрать норвежский текст.
Всё лечится взысканием во сми и конкретных людей всей суммы ущерба, причинённого их действиямиFishbed, не дело СМИ заниматься самоцензурой. Хорошо организованное общество работает хорошо именно тогда, когда каждая составная часть занимается своим делом. При этом локальные интересы частей общества могут быть противонаправлены. СМИ должны находить и рассказывать, а чиновники - думать, когда попиариться, а когда помолчать.
А где Вы такие видели?это и право, и обязанность независимых СМИ.
Название?Я - независимое СМИ.
Ничего не будет, если у сми есть мозги. Вы думаете я придумываю нечто неслыханное? В штатах с газетами судятся сотни лет. И эмпирическим путём давно известно, что можно, что нет. Но к слову если наши журналисты и пресса перестанет быть сливным бачком, которыми пользуются по своему усмотрению - это их сильно приблизит к тому, чтоб стать четвёртой властьюSiledka, вы представляете, какой ящик Пандоры вы открываете? Допустим, я продаван. Я вижу, что контракт срывается. Я рассказываю о нем СМИ со словами "ура, подписали, щас всё будет". СМИ печатают. Я объявляю, что публикация и привела ко срыву контракта и взыскиваю ущерб со СМИ.
Не СМИ сорвали контракт, а тот, кто допустил утечку информации. А пользоваться утечками - это и право, и обязанность независимых СМИ.
Siledka, в штатах с газетами судятся, если газета опубликовала неверную информацию.В штатах с газетами судятся сотни лет.
Я согласен с вами, что повышение независимости СМИ - это позитивный процесс.Но к слову если наши журналисты и пресса перестанет быть сливным бачком, которыми пользуются по своему усмотрению - это их сильно приблизит к тому, чтоб стать четвёртой властью
То, о чём я пишу, не имеет отношения к независимости. Жерналисты по определению не должны мешать. То есть когда Вы говорите о том, что пользоваться сливом это право - давайте просто вспомним о целях и задачах и всё встанет на свои места.Siledka, в штатах с газетами судятся, если газета опубликовала неверную информацию. Я согласен с вами, что повышение независимости СМИ - это позитивный процесс.
Я так и думал.@ARK, обойдётесь. Кто меня знает - тот знает.