сверхурочные и выходные вдвойне ?Ммм, а как так посчитать чтобы получилось 23-24 тыс - за нормальный рабочий день?
50-55 часов это 40-60 тыс. как из этих данных получается 40 часов - это 23-24 тыс.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сверхурочные и выходные вдвойне ?Ммм, а как так посчитать чтобы получилось 23-24 тыс - за нормальный рабочий день?
50-55 часов это 40-60 тыс. как из этих данных получается 40 часов - это 23-24 тыс.?
очень хорошо. Лучше те же, или даже бОльшие деньги вложить в жилье для работников, чем раздать им в виде повышения з/п. Для работника разницы в деньгах никакой, даже удобнее так как не надо тратить нервы на поиски жилья и дешевых ипотек. А для предприятия такое вложение средств выгоднее, ведь з/п раздал, а работник вдруг уволился и ищи/обучай нового. Тут же есть шанс что человек проработает дольше, текучка уменьшится, качество повысится, на обучение новичков тратить надо будет меньше. Вообщем, выгодно всем.У нас вроде на НАПО есть такое.
сверхурочные и выходные вдвойне ?
Ерунда это.
AirPlaY,
Дискус, да жив. Я говорил про жилой комплекс за сибирским моллом.
Статья конечно интересная, но по моему дальше разговоров не пошло. По крайней мере я не слышал, что бы у нас кто-либо по этой схеме оформил ипотеку.
а что устроили-то, груми? Это из-за "лишь бы взлететь"?
С другой стороны "такое" сотворили со всем ГСС, так что даже удивительно что ЛИС так долго держался.
Печально все этоО чём говорить, если у нас для заводчан в новом доме цена за квадрат - 30.000 рублей. Т.е. у вас и того выше должна быть.
Да, всем специалистам из Калифорнии и прочим, в КнАФ ЗАО ГСС сейчас реально проблема с начальником ЛИС. Вчера общался с одни из спецов ЛИСа (знаю именно на ЛИС совсем не одного человека), так у них реально ушёл нач, а свои идти не хотят, ибо руководству нужны верные, а не грамотные (хотя это у нас везде так). Большего говорить не буду, но там такое устроили.... грустно за парней.
Ммм, а как так посчитать чтобы получилось 23-24 тыс - за нормальный рабочий день?
То, что всплывало раньше, не за выходные оплата вдвойне, а за закрытый объем работы.
Жевать то научитесь сначала, откройте ТК и читайте.а вы откройте ТК. Там вы с удивлением узнаете что сверхурочные оплачиваются В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. т.е. 40 обычных и 15 сверхурочных - это не 55, а 70 обычных часов. Так понятнее или надо совсем разжовывать?
Итого 40 часов по ставке + 10 часов по ставке 1,5 + 5 часов по ставке двойной ставке итого 65 часов = 55тыс.Статья 152. Оплата сверхурочной работы
Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. Конкретные размеры оплаты за сверхурочную работу могут определяться коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором.