Когда подем нового ВС. А завтра 10-ти день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже писал недавно - бесплатно ни один журналист даже не почешется. Работа у них такая, получать деньги за количество написанных строк (а что там написано их не очень сильно волнует и интересует)
.
95039 совершил пробежки, теперь ждем расшифровки по СОКу, и решение на полет
По Ожигову огульный значит не достаточно обоснованный.
Я так понял, недостаточно обоснованным вы считаете утверждение, что журналистам, как и любым другим сотрудникам, за их работу платят зарплату?
Вам нужны конкретные примеры, когда эти абсолютно нечистоплотные труженики пера за ломанный грош у себя в кармане превращали в прах то, что с трудом строилось годами?
Когда за построчную оплату они выливают грязь на людей которые честно выполняют свою работу?
Или вам привести примеры когда конкретные журналисты (хотя в принципе я уже их приводил) получив в конверте конкретные деньги пишут под заказ на нужную тему?
Честных среди них нет! У них у всех только разный уровень денежной компенсации их "честности"!
Шобясдох. Светлоликий нормальную статью накатал
Я в шоке!!! И это от Гусарова? Его что, загипнотизировали что ли?
Задача журналиста, если уж он берется за рекламную статью, как раз и заключается в том, чтобы так написать материал, чтобы у читателя и мысли не возникло, что она заказная.
То, что его не было в штате - это да, скорее всего 100%, а если вне штата, на общественных началах с целью предоставления "аналитики" сотрудникам комитета?Простейший пример, в июне, я лично разговаривал с людьми из комитета Государственной Думы по транспорту, там нет и никогда не было, ни какого эксперта на букву Г.
правильноНет, ну загадили опять ветку про СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО! Вам чего мало ДОМЫСЛОВОЙ ветки? Причем ни одного АУ.
Обсуждать проблемы журналистики ... По сему, обидно, когда кто-то походя все называет дерьмом. и еще обидно, когда журналистов демонизируют - типа, вот вы бы писали правильные слова и у нас тогда не было бы погрома в Бирюлево. Это не так, мы вас не хуже и не лучше - какие вы сами, такие у вас и журналисты.
MSN95039 -> RA-89022Ну что...в группе в vk пишут и доказывают скринами с FR, что взлетел очередной SSJ
Взлетел около 0:25 UTC, 4:25 по московскому времени, 11:25 по местному.
Сел около 2:15 UTC, 6:15 по московскому времени, 13:15 по местному.
MSN95039 -> RA-89022
Вы забыли добавить, что волнует в вашем лице.Всё прогрессивное человечество волнует вопрос - а где сумалёты 89016, 89019 и 89020?
Кстати, прогрессивное должно бы ещё и поволноваться, а где 89013.Всё прогрессивное человечество волнует вопрос - а где сумалёты 89016, 89019 и 89020?