SSJ - Новости серийного производства

a по словам сотрудника Спектр-Авиа, 15-ый красят в Skyteam. Или одно другому не мешает?

Реклама
На сколько я знаю, красить будут 13-ый.
В ливрее скайтима имя не предусмотрено.

ГСС взяли на себя повышенные обязательства (причём видимо невыполнимые :)) и виноватых нашли :)
Москва. 25 ноября. АвиаПорт - ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) рассчитывает в декабре 2011 г. поставить ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" два самолета Sukhoi Superjet 100, сообщил на конференции "Региональная авиация России - 2011" старший вице-президент по работе с заказчиками ГСС Игорь Сырцов.

Кроме того, в декабре компания планирует получить европейский сертификат EASA.

И.Сырцов подтвердил, что компания не справилась с первоначальными производственными планами, в чем присутствует и вина партнеров-производителей двигателей. "Мы могли бы поставить до конца года еще пять самолетов, если бы нас не подвели наши партнеры", - сказал он.

По словам И.Сырцова, согласно производственным планам ГСС в 2012 г. будет построено 30 самолетов, в 2013 г. - 40, а в 2014 г. - 60 лайнеров. Кроме того, в следующем году должны быть осуществлены первые поставки иностранным заказчикам - 3 самолета в Индонезию, 3 в Лаос и 4 - мексиканскому заказчику.
http://www.aviaport.ru/news/2011/11/25/225672.html

в каждом релизе или интервью руководства разные цифры, хоть договорились бы.
выглядит смешно, то 27, то 21, то 30 на след год.
по поводу 2ого в декабре. борт должен взлететь до 5 декабря, край. в принципе реально, но вот будут ли его под елочку принимать?

Производственный план так скажем очень близок к этой цифре, а ваши мощности уж тем более позволяют делать больше 30...

Ты мне про мощности не рассказывай. Я прекрасно их вижу. Больше 30 сделать очень тяжело, даже по механке, ибо надо сокращать время на обработку, а делать это некогда.
Если говорить про сборку, то протащить на автоматах больше 2-х машин в месяц - почти нереально

http://russianplanes.net/ID59317

23.11.2011г., в 16.30час., на 4 дня раньше запланированного срока, "Спектр-Авиа" закончил работы по окраске очередного 4-го самолёта "Суперджет-100", № 95012, для "Аэрофлот-Российские авиалинии" от "Гражданские самолёты Сухого", с высокой оценкой качества, данной Заказчиками. Коллектив готов к выполнению окраски следующих ВС.

Вот и Спектр-Авиа отчитался...

Vum4or, а Осло всё-таки ждать?

Последнее редактирование:
Реклама
Ну приёмка не один день идёт, насколько я понимаю. 29-го наверное запланировано подписание бумаг.
Скорее всего это так - подробностей к сожалению не знаю. Вот что интересно, когда в "Сухом" говорили, что в декабре они планируют сдать Аэрофлоту 2 самолета, самолет № 95012 тоже считали, или в добавок к нему в декабре еще 2 самолета сдадут?

приёмку, по словам Иванова С., начнут с 1-ого декабря...поэтому числу к 10-му, думаю, прилетит.

До Новосиба уже добрались :)
Сборщик-клепальщик летательных аппаратов

Условия и требования

Зарплата от 45000 до 75000 руб.
График работы не важно
Стаж работы 3 года
Возраст от 29 до 55
Пол мужчина

Подробное описание вакансии, необходимые навыки, опыт работы

Авиазаводу требуются сборщики-клепальщики л/а обязательно с опытом работы от 3-х лет ( от 4 разряда).сверловка зенковка разделка отверстий. Установка заклепок, болтов. Подгонка обшивок, установка стыковых лент фитингов.Обезжиривание нормалей. Инструмент, пневмоинструмент машина, сверлильная машина развертывающая, пневмогидроагрегат, прессы пневматические переносные, молотки пневматические многоударные, сверла. зенковки, ключи гаечные, отвертки, молотки слесарные, поддержки, обжимки, грибки, пылесос.

Работа вахтой. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет. Жилье и проезд- БЕСПЛАТНО

Реклама
А тем временем в замке шефа:
13:59 Иванов Сергей пишет:
А между тем... 95012 завтра будет, по видимому, передан АФЛ и станет крайним бортом этого года. 95015 получил штатные МСУ, но еще не летал... С учетом покраски в Ульяновске и ПСИ в Комсомольске, самолет будет готов к приемке АФЛ не ранее 27 декабря... А это уже 2012 год, как ни крути...

Назад