SSJ - Новости серийного производства

a по словам сотрудника Спектр-Авиа, 15-ый красят в Skyteam. Или одно другому не мешает?

На сколько я знаю, красить будут 13-ый.
В ливрее скайтима имя не предусмотрено.

ГСС взяли на себя повышенные обязательства (причём видимо невыполнимые ) и виноватых нашли
http://www.aviaport.ru/news/2011/11/25/225672.html

в каждом релизе или интервью руководства разные цифры, хоть договорились бы.
выглядит смешно, то 27, то 21, то 30 на след год.
по поводу 2ого в декабре. борт должен взлететь до 5 декабря, край. в принципе реально, но вот будут ли его под елочку принимать?

Mwa-ha-ha. 30 самолётов!!!!! Кто больше?
Да мы Боинг шапками закидаем!!!!!
Удивлен твоим постом. Производственный план так скажем очень близок к этой цифре, а ваши мощности уж тем более позволяют делать больше 30...

Ты мне про мощности не рассказывай. Я прекрасно их вижу. Больше 30 сделать очень тяжело, даже по механке, ибо надо сокращать время на обработку, а делать это некогда.
Если говорить про сборку, то протащить на автоматах больше 2-х машин в месяц - почти нереально

Это при условии, что мы им минимум 2 комплекта в месяц будем отдавать.

http://russianplanes.net/ID59317

23.11.2011г., в 16.30час., на 4 дня раньше запланированного срока, "Спектр-Авиа" закончил работы по окраске очередного 4-го самолёта "Суперджет-100", № 95012, для "Аэрофлот-Российские авиалинии" от "Гражданские самолёты Сухого", с высокой оценкой качества, данной Заказчиками. Коллектив готов к выполнению окраски следующих ВС.

Вот и Спектр-Авиа отчитался...

Vum4or, а Осло всё-таки ждать?

Последнее редактирование:
Сегодня видел его у нас, видимо уже приёмка идёт.

Приемку обещали провести 29-го, если ничего не поменялось.

Скорее всего это так - подробностей к сожалению не знаю. Вот что интересно, когда в "Сухом" говорили, что в декабре они планируют сдать Аэрофлоту 2 самолета, самолет № 95012 тоже считали, или в добавок к нему в декабре еще 2 самолета сдадут?

приёмку, по словам Иванова С., начнут с 1-ого декабря...поэтому числу к 10-му, думаю, прилетит.

До Новосиба уже добрались

А тем временем в замке шефа: