Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Мустай Карим"95135/89098 уже в Ульяновскe.
В смысле?"Мустай Карим"
Не пойдет в "Россию"...
Думаю в Россию пойдут б/у Аэрофлотовские.Не пойдет в "Россию"...
В прямом. Так его будут зватьВ смысле?
Кстати,RA-89097(P.Derunov) в Ульяновске (фото С. Коростиева)
Предположения или появились какие-то основания?Думаю в Россию пойдут б/у Аэрофлотовские.
Предположения на основе:Предположения или появились какие-то основания?
Им и бу пригодятся.Предположения или появились какие-то основания?
Предположения на основе
И всё же, это пока лишь домыслы. Хотелось бы реальной информации.Им и бу пригодятся.
Аэрофлот постоянно накручивает рейтинг по возрасту флота поэтому все бу регулярно сливается в ак аврора и в ак россия, авроре ssj никак по дальности не подойдут не те на дальнем востоке расстояния поэтому в россию однозначно там и есть где их применитьПредположения или появились какие-то основания?
Предположения на основе:
1. Наблюдений политики Аэрофлота - передача из АФЛ в Россию возрастных машин, в то время как головная получает новые с завода.
2. Самому Аэрофлоту 50 штук SSJ не нужно - это видно по тому, что даже 30 SSJ не могут загрузить.
3. По стратегии развития парка группы Аэрофлот, в Россию должны поставить 20 SSJ.
4. Не думаю, что стоит рассчитывать, что под эту стратегию будут закуплены новые SSJ сверх 50.
Предположения на основе:
1. Наблюдений политики Аэрофлота - передача из АФЛ в Россию возрастных машин, в то время как головная получает новые с завода.
2. Самому Аэрофлоту 50 штук SSJ не нужно - это видно по тому, что даже 30 SSJ не могут загрузить.
3. По стратегии развития парка группы Аэрофлот, в Россию должны поставить 20 SSJ.
4. Не думаю, что стоит рассчитывать, что под эту стратегию будут закуплены новые SSJ сверх 50.
Значит, Якутии они подходят, для них расстояния "те", а для Авроры "не те"? Интересное мнение.авроре ssj никак по дальности не подойдут не те на дальнем востоке расстояния
Это не уменьшит цены на 18%, так как выделение всей производственной цепочки, заканчивающейся полетом для обнуление НДС по все неценке проблематично.Думаю что хорошей помощью для суперджета да и экономике всей страны станет обнуление НДС при перелетах вне Москвы.