SSJ - Новости серийного производства.

Swiss

Swiss

Местный
Yamal: 15 SSJ - 6 not active
Yakutia: 4 SSJ - 2 not active
Severstal: 3 SSJ
Thai: 3 SSJ
Rossiya: 2 SSJ
MVD: 1 SSJ - 1 not active
NSC: 1 SSJ
EMERCOM: 2 SSJ
IAERO: 7 SSJ - 2 not active (01 & 02?)
Interjet 22 SSJ - 14 not active
Gazpromavia: 10 SSJ - 1 not active
Comlux 1 SSJ
Azimuth: 8 SSJ
Aeroflot: 50 SSJ - 15 not active

Construction: ~20 SSJ

SSJ could fly but have no owner: ~25

Written of SSJ: 2

SSJ should fly: ~66 :mad: :cry:
 
Реклама
1

137

Старожил
Fishbed, много ссж с наработкой 3500+ полётов в афл?
 
Реклама
Fishbed

Fishbed

Старожил
Бурундук, вот такое вот РЭ. Вроде небольшой косячок, но если кто-то элероном помашет кому-то по голове , то предъявить нечего - всё по РЭ.

Справедливости ради, щас РЭ более-менее привели в нормальное состояние и наполнили информацией, но курьёзы порой ещё находятся. Года полтора назад можно было и не такое найти в документации.
 
Z

ZmeyGorynych

Местный
Выпущено 200 комплектов БКС для SSJ

Уважаемый Прокл , поздравляем!

Спасибо Вам и Вашим коллегам!

18 апреля на производственной площадке ООО "ПАКС" в Костроме состоялось торжественное мероприятие по случаю выпуска 200-го комплекта жгутов бортовой кабельной сети самолета "Сухой Суперджет-100".
ООО "ПАКС" является единственным серийным поставщиком бортовой кабельной сети для самолетов "Сухой Суперджет-100". Жгутовое производство основано в Костроме в 2012 г.
ООО "ПАКС" является дочерней структурой ЗАО "Электромеханический завод "Пегас" и входит в группу компаний НПП "ИТЭЛМА".
Сборка жгутов БКС организована на площади более 4 000 м2 оснащенной современным технологическим и контрольным оборудованием. Производство РУ (распределительных устройств) занимает площадь в 1 000 м2. В производственном процессе задействованы более 350 высококвалифицированных рабочих и специалистов. Для управления производственным процессом используются современные методы и электронные программы сопровождения. На производстве организовано хранение материалов и комплектующих в соответствии с жесткими требованиями стандартов качества. Технологическая подготовка производства обеспечивается группой высококвалифицированных инженер-технологов с соблюдением внедренной СМК ISO - 9001. Контроль за качеством продукции осуществляют сотрудники бюро технического контроля и военные представители Заказчика (ВП МО). Все, без исключения, материалы и комплектующие, поступившие на производство, проходят 100% входной контроль, что позволяет быть уверенными в качестве выпускаемой продукции.
Производственные мощности ООО "ПАКС" позволяют обеспечивать выпускаемой продукцией предприятия, производственный процесс которых подразумевает монтаж бортовой кабельной сети. ERP система, установленная на предприятии, позволяет проследить весь путь каждого изделия от точки входного контроля на складе до борта самолета, на котором оно было смонтировано.
Кроме этого, компания разрабатывает и производит кабельную сеть для Систем Спутниковой Связи (ССС) для воздушных судов, имеет опыт разработки, производства и монтажа кабельной сети стендов для самолета МС-21, участвует в проекте создания БКС для самолета Ил-114. ...
Состоялось торжественное мероприятие по случаю выпуска 200-го комплекта жгутов бортовой кабельной сети самолета Сухой Суперджет-100 (АвиаПорт)
 
як-242

як-242

Местный
Сегодня взлетел 95188 89125
 
Реклама
A

AlexF

Старожил
Ага. В комментах срач. Кто то считает, что склад в размере годового выпуска - это нормально.