28-я поехала в Комсомольск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третий комплект за этот год (т.е. за 3 мес.), я правильно понимаю?28-я поехала в Комсомольск.
а какая обычно программа первого полета? и сколько он идет по времени?
На самом деле немного поболее. Еще 29-й Ф-5 стоит готовый, но Ф-1 немного отстает, т.к. дополнительные объемы забрали с Комсомольска (теплоизоляция, жгуты и т.д.)Третий комплект за этот год (т.е. за 3 мес.), я правильно понимаю?
Если исходить из того, что первым новосибирским комплектом 2011 года был комплект на 017, который поднимется, скажем, через месяц, то выходит, что до сих пор "производственный цикл" от отгрузки комплекта с НАПО до облета был порядка 15-16 мес.
По сравнению с 2011 годом темпы поставок новосибирских комплектов возросли в среднем с 0,75 до 1 к-та в месяц, т.е. на 33%. Значит...
С текущим темпом получается, что в этом году построят (сдадут) скорее всего эти борты:
95014 планируется в Ульяновск в это воскресенье... Интерьер планируется устанавливать в Ульяновске полностью с 95019..
.... объемы забрали с Комсомольска (теплоизоляция, жгуты и т.д.)
Ожидаем бригаду клепальщиков с Иркута, дружно гадаем для чего
по планам 95017 должны были передать на ЛИС 5 апреля... Задержка порядка 8-10 дней... Вот уйдут 95016 и 95014 на следующей неделе и передадут..
Вроде был разговор, что раньше лета точно не будет - армяне не платят...Неплохо так по срокам получается, 95014 только взлетел, и уже следующий борт на ЛИС подходит. Есть ли какая-то информация по 95009?
Любителям статистики, коих тут множество, могу дать прогноз на дальнейшее развитие ситуации... 95014 и 95017 с 95018 еще пойдут более или менее... 95009 зависает по полной... уже сейчас просматривается июнь... А вот далее начнется самое интересное... Как только с 95019 в Ульяновске начнут ставить интерьер и производить покраску и сдачу - последует сразу просадка по срокам... Чудес ведь не бывает, кроме как в русских народных сказках... Там и нет пока ничего, кроме корпуса ЛИСа... Поэтому, просадка неизбежна... Дай бог, чтобы вышли опять на поставку борт в месяц к осени... А там и экспорт подоспеет со всеми своими заморочками... Поэтому, по товарным машинам прогноз на уровне 12-14 бортов, но никак не в 21-22, при условии, что появятся два опытных LR...