Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну видать "В.Борисов"...А какое имя будет у RA-89006?
План достаточно жесткий: у нас подписан договор на обеспечение ЗАО «ГСС» в этом году 48 двигателями. Выпуск SaM146 будет идти по нарастающей: первые два месяца—по два двигателя, третий—четвертый месяцы — три двигателя, затем по четыре, по шесть, и, наконец, в два крайние месяца этого года — по восемь двигателей. Сегодня для обеспечения этой работы мы каждые две недели проводим телеконференции с французскими партнерами, поскольку увеличение темпов производства в 3,5—4 раза — это беспрецедентно. Стараемся — пока, вроде бы, получается.
В первые два месяца 2012 г. мы выпустили по два двигателя, отправили их в Комсомольск-на-Амуре. В марте сделали уже три двигателя, и так по нарастающей. Я выпустил приказ: к концу года должно выпускаться два двигателя в неделю, т.е. восемь штук в месяц.
Параллельно мы уже приступили к формированию плана следующего года — на 96 двигателей, он уже предварительно согласован с ГСС.
И правда нереальный оптимист просто =)17-й до конца недели на ЛИС не попадет... 14-й вернется только числу так к 24-му... а в остальном... все хорошо...
Я выпустил приказ: к концу года должно выпускаться два двигателя в неделю, т.е. восемь штук в месяц.
на двух подвешены двигатели.
Что касается 95017, то она скорее всего выйдет на ЛИС на следующей неделе... следом 95018 - план был середина апреля с опытными движками... теперь, думаю уже начало мая... ЛИС не потянет одновременно и сдачу 95014 и работу на 95017...
Иванова Сергея сказал(а):и еще 95018... забыл дописать...
А откуда информация?В планах КАПО сдача 1 комплекта крыла для SSJ в этом году и 19 комплектов в следующем.
Пояснительная записка к бухгалтерской отчётности КАПО за 2011 год http://www.oaokapo.ru/about/raskinfo/Poyasnit_2011.docА откуда информация?
Сегодня 95017 прошла гонку... 95014 скорее всего завтра вернется домой...