T
toto2
Местный
Вы меня с кем-то путаете. RRJ нормальный самолетВау! Случилось чудо!!!
Впервые за всю историю форума Вы ССЖ приличным самолётом назвали.![]()
Ну а далее всё привычно...
Вы меня с кем-то путаете. RRJ нормальный самолетВау! Случилось чудо!!!
Впервые за всю историю форума Вы ССЖ приличным самолётом назвали.![]()
Ну а далее всё привычно...
Давно высчитали, что план на этот год 13-15 бортов. А возможно поднимут 10-11. При возможности производить 30+ самолетов в год январские каникулы вполне логичны. Сейчас важнее пристроить готовые самолеты, которые давят бетон.Слышал комсомольск до конца января отдыхают. Что как-бы намекает
Намекает на то, что SSJ перестают собирать и проект окончательно закрывают?Слышал комсомольск до конца января отдыхают. Что как-бы намекает
Точно. На месте завода сделают Сухой плаза, а вырученные от продажи земли деньги будут на выплату пособий тратить.Намекает на то, что SSJ перестают собирать и проект окончательно закрывают?
самому интересно. на просторах интернета бродил документ с подписями об остановке производства после 221 машины.Намекает на то, что SSJ перестают собирать и проект окончательно закрывают?
Видимо, вы исходите из того, что если разрабатывать ИНС отдельно под SSJ, и отдельно под МС-21, то при отказе от одной из разработок получится охренительная экономия.Не только производство, но и НИОКР,..
См. выше - "результаты эксплуатации первичного изделия" были получены на бортах ВВС.... в том числе по результатам эксплуатации первичного изделия.
Извините, вы просто не представляете, о чём говорите.Плюс издержки по смежным изделиям и системам, ПО. На круг выйдет приличная экономия.
Давайте быть точнее, о переходе к сборке обновленной версии, к тому же достоверность, а главное актуальность этого документа под вопросов. В любом случае к январским простоям в Комсомольске напрямую это отношение не имеет, косвенно может быть.самому интересно. на просторах интернета бродил документ с подписями об остановке производства после 221 машины.
Ну если быть точнее, то все таки об остановке. Обновленная версия, если она будет, там были сроки типа 2024 итд. Вы не можете 3 года производить что-то впрок. Для удовольствия.Давайте быть точнее, о переходе к сборке обновленной версии, к тому же достоверность, а главное актуальность этого документа под вопросов. В любом случае к январским простоям в Комсомольске напрямую это отношение не имеет, косвенно может быть.
Поживем - увидимНу если быть точнее, то все таки об остановке. Обновленная версия, если она будет, там были сроки типа 2024 итд. Вы не можете 3 года производить что-то впрок. Для удовольствия.
Но может это и фейк, не знаю
описаны получатели (лизинговые компании) на 10 SSJ в 2020 году.2315-2020-02889 Оказание услуг по контролю качества и приемке серийных ВС RRJ-95 за 4 квартал 2020г.
Тут другие немного цифры, 9 подписанных актов-приема передачи и 14 поставленных заказчику бортов в 2020мВот здесь
Общая информация
zakupki.gov.ru
описаны получатели (лизинговые компании) на 10 SSJ в 2020 году.
2 ГТЛК
8 ПСБ АвиаПрофЛизинг
Викидот и раньше не был в общем-то 100% достоверным, а теперь он и вообще почти заброшен.Тут другие немного цифры
Внутри речь о поставке ПКИ импортного производства для SSJ2315-2020-05227 Поставка покупных комплектующих изделий
Вероятно, но абстрагируясь от этого, я не думаю, что импортозамещение каснется даже реле и кнопок.Так что и 95230 будет обычный SSJ
Ну как же? Сам Чемезов сказал, что в Нью будет 97% отечественногоВероятно, но абстрагируясь от этого, я не думаю, что импортозамещение каснется даже реле и кнопок.
Вопрос тогда - в чем смысл импортозамещения?импортозамещение каснется даже реле и кнопок.
Вот три процента на реле и кнопки останется.Ну как же? Сам Чемезов сказал, что в Нью будет 97% отечественного![]()
А это обязательно?А что-нибудь негосударственное есть?
А денежки из этой провинции в столичный регион исправно получать вы по-прежнему желаете?Хотите платить за перелеты пустых SSJ из провинцию в провинцию - платите, но за всех не говорите.
Да, исключительно рациональная зависть (к ресурсам и территории) и нелюбовь (к государству, им владеющему).Только добавлю - никакой зависти или иррациональной нелюбви. Исключительно прагматичный подход.
Для ССЖ похоже нет. Зачем работать над продуктом, когда можно заставить взять в парк своих же АК. Производство работает, кучу народу кормится (одни чтобы хоть как то работать и прокормить семью, другим, чтобы приумножить свое богатство) . Хотя говорили о том, что продукт будет коммерчески правильный и востребованный во всем мире, а по факту запихивают только в свои ручные авиакомпании, да еще в уродской форме (государство платит промышленности за производство ССЖ, потом промышленность продает с наценкой государственной лизинговой компании, а та в свою очередь, тоже с наценкой, дает в лизинг государственной АК, а АК летает за государственные деньги по субсидированным маршрутам - в итоге к этой жуткой "гусенице" присасываются кучу кормящих). Детский сад! (С) Посторонним В , не находите?А это обязательно?
Перевозя пассажиров, в рамках своих средств, авиакомпания не приносит пользу государству?Только есть маленький нюанс - пользу она приносит своему владельцу.
Отличный перевод темы. Слив засчитан.А денежки из этой провинции в столичный регион исправно получать вы по-прежнему желаете?![]()