Читаем, что в нем стоит, и думаем, как будем дальше относится к словам вашего "рупора правды от ГСС" V_teme Он же говорит, что к предкрылкам этот бюллетень никакого отношения не имеет
он этого не говорит, вы врёте. Цитата: "этот СБ устраняет совсем другую проблему (заводской брак)"
Так же точно есть многочисленные нестыковки у всех Ваших персонажей
ах, уже пошли "нестыковки" и "персонажи". Так вот, все четверо (Денис-NN, AMORE, real engineer RRJ и Инженеру 2010) работают с самолетом вплотную, кто инженером кто конструктором. И есть ещё десятки конструкторов и людей из отраслевых институтов которые проблему обсуждали, решали коллегиально, что то придумали и это "что то" даже было одобрено МАК и EASA.
И веры всем им у меня лично поболее будет, чем какому то немецкому "галанту", который то пишет что проектировал часть предкрылков, то пишет что не проектировал, но так или иначе к самолету НИ РАЗУ не подходил, а актуальной КД не меньше 5 лет не видел, к деталям инцидентов не допущен, а о конструкции предкрылка узнает по фоткам с форума и "по памяти", в доказательство своих слов приводящего исключительно самолюбование и свою якобы гениальность. Гениально предсказал что солнце встанет на востоке, т.е. недоработанная машина словит детскую болезнь. Надо же. И при этом ещё на месяц ошибся.
Ещё раз повторю: я не знаю точно что ГСС дорабатывает (как впочем и галант не знает, и большинство читателей форума, надо полагать, не знают). И не могу гарантировать что старая или новая проблема не повториться И на доработанных машинах (предкрылки не выходят десятками ежегодно на самых разных типах). Просто склонен больше доверять инженерам и конструкторам, реально над проблемой работающих не один месяц, если не год, чем сидящему где то в германии чванливому гению шантажа. Может он отчасти и прав, может и нет, но... не просят - не лезь... Предложил услуги - отказались - замолчи. Сами дойдут, сами набьют шишки. Ваше поведение, галант, напоминает бабу, которую мужик послал на..., а она все истерит, названивает, царапает ему машину, и рассказывает всем вокруг "какой же он козел". Успокойтесь уже
не думайте. что есть в мире только один источник информации - викидот.
типичный прием троля - вложить в уста опонента то, что он не говорил, опровергнуть и самолюбоваться "победе". Я так не думал и не думаю, галант. Удивительно, как вы научились не только лечить предкрылки по фотографиям, но и мысли дистанционно читать. Воду мне не зарядите? )))
---------- Добавлено в 21:32 ----------
Он работник АТК – инженер по эксплуатации или техник
вывод неправильный