В Перми в последнее время очень активна а/к Былина...Прикол, двойка в Пермь пошла... Договорились поюзать ещё месяцок-другой?
Свеже-отстойная новая ливрея
Почему? Во всяком случае эта больше похожа на хохлому. Ретро-то совсем отдаленно напоминает окраску Аэрофлота начала 70-ых. НормальноСвеже-отстойная новая ливрея
Полностью согласен, я бы вообще убрал бы логотип аэрофлота на цифре 90, лишняя он там...Близкое соседство двух эмблем Аэрофлота (одна на числе 90) - явно неудачное решение, ошибка дизайнера.
Всё не так страшно, как выглядело на макете.
Летать на таком сугубо по заграницам. Борт-проводникам выдать костюмы медведей\медведиц, научить играть на балалайке и ложках. В полёте подавать водку вместо минералки.:confused2:
PS: Ну детям квас, чо уж...
Дык никто и не против оригинальных ливрей. Лично я наоборот - за. Только вот деньги на покраску в Чехии есть, а на нормального дизайнера - нет.более 130 самолетов аэрофлота в одинаковой ливреи никого не возмущают, но только стоит сделать одну яркую ливрею и из людей желчь переть начинает. Забавно, хотя склонен считать что этот стеб вызван тем ,что именно суперджет покрасили. Ведь если не стебану, то день зря пройдет.
И на двигателе - повтор.Близкое соседство двух эмблем Аэрофлота (одна на числе 90) - явно неудачное решение, ошибка дизайнера.
Да, перегнули с количеством эмблем, но ничего страшного.
Понятно, что два логотипа (и один из них в двух экземплярах - на двигателе). Но лепить их рядом и есть признак дурного вкуса и непроработанности.Не перегнули. На самолет нанесено два логотипа: один - "Аэрофлот - российские авиалинии", второй - "90 лет Аэрофлоту". Оба логотипа используются независимо друг от друга, поэтому каждый включает "крылышки". .
Как не будет узнаваемости? На этом-то борте и не будет узнаваемости?Исключить из одного из них "крылышки" нельзя - весь баланс логотипа сразу полетит, да и просто узнаваемости не будет. .
Получилось как получилось... Хотели как лучше, но торопились.Первый логотип находится на стандартном месте, а второй там, где смогли нормально поместить. Получилось рядом. Думаю, другие варианты тоже рассматривались, но получалось хуже.
Логотип единый. Лепится везде. Если в одном месте будет с крылышками, в другом без крылышек, а в третьем, с другим начертанием - это уже не логотип, а просто надпись.Как не будет узнаваемости? На этом-то борте и не будет узнаваемости?
Я Вас не знаю, поэтому (прошу прощение за неприличный вопрос) хотелось бы узнать, у Вас есть портфолио по дизайнерским работам? Если есть, то можно ли взглянуть?Получилось как получилось... Хотели как лучше, но торопились.
Можете продемонстрировать? Мне кажется, что на киле и так много узоров, чтобы туда еще добавлять узорчатые цифры "90" без ущерба и тем, и этим.- На киле "90" смотрелось бы лучше - если в серебристом цвете с тонкой темной окантовкой,
Крылышки убирать нельзя.- "90" без крылышек на том же месте смотрелось бы лучше,
- можно было ограничиться "90" только на двигателях.
не "косяков нашли", а высказанно мнение человека, который пока не доказал что мог бы сделать лучше и вообще имеет хоть какой то опыт дизайна.Тут уже пару "косяков" нашли.
нельзя без крылышек. 90-с-крылышками символизируют именно "90 лет аэрофлоту". Без крылышек это будет просто какая то невнятная "90""90" без крылышек на том же месте смотрелось бы лучше