а) А НН пятый это по какому показателю? Если по численности населения, то она никого не колышет.Во-первых, Оренбург (28 место по численности) и Нижний (5тое место) или тем более Питер - немного разные вещи.
Вопрос цены и времени - можно и через Париж на "трех топорах".Во вторых - мало кто любит летать на...
И что это доказывает?Из НН в Самару каждый день есть рейс...
Вот интересно - с чего это через Москву дешевле получается?И это при том, что я (и думаю я тут не одинок) в половине случаев лечу аэрофлотом с пересадкой в Москве - зачастую так получается ДЕШЕВЛЕ, но пересадка напрягает.
Чего проще - организуйте / купите авиакомпанию, закупите в нее SSJ, и покажите всяким там мартиросовым и зюкиным, какие они дураки...И SSJ встал бы на эти рейсы (KUF-GOJ, GOJ-LED) идеально.
Для вас это новость? Посмотрите на цены а/билетов в сопоставлении с зарплатами (региональными) - платежеспособного спроса на региональные а/перевозки у нас нет.Странно, везде они есть, а вот именно в России их нет. В России всем надо только в Москву.
1. Это не суммарный поток. Ездят еще и автобусами - там до НН цена 800-900 руб., а на "диких" еще меньше.По авиапотоку - да, превосходит. Суммарный же поток в Москву из НН выше.
Всем в командировку надо именно в Москву? И только в командировку? Я вот никогда в жизни Москву в командировку не летал. Хотя в этом году летал в Москву 4 раза.А в Москву / из Москвы летают командировочные.
Да нормальные цены, люди берут. Но только в Москву.Посмотрите на цены а/билетов в сопоставлении с зарплатами (региональными) - платежеспособного спроса на региональные а/перевозки у нас нет.
Новосибирск-Екатеринбург - 22,6 т.р. Руслайн.
Удивительно, но дураков желающих выложить 22 тысячи рублей за 2 часа лёта находится немного.
Извините, но вы напоминаете владельца "Лады", у которого машина не сыпется (бывает и такое), и из это делается непреложный вывод, что "Лада" - надежнейший аппарат.Я вот никогда в жизни Москву в командировку не летал.
Поскольку мысль о том, что это командировочные резвятся, вы категорически отвергаете, с удовольствием послушаю ваше объяснение, почему дело обстоит именно так.Да нормальные цены, люди берут. Но только в Москву.
1. См. первый абзац - ваши "примеры" ничего не доказывают.Вот примеры, прямо сейчас.
На форуме достаточно много писали о зарплатах в регионах. Вы полагаете, что люди будут с легкостью выкладывать за билет треть, а то и половину своей месячной зарплаты? Ню-ню...Сделают перелёты между крупными региональными центрами в пределах 10 т.р. за RT - люди будут летать.
И какие же сборы в Екате, Новосибирске, Красноярске? Я же не говорю о мелких аэропортах, где малый пассажиропоток и для содержания большого количества обязательного персонала надо задирать ставки.Поинтересуйтесь портовыми сборами в регионах, и сравните их с московскими.
И какие же сборы в Екате, Новосибирске, Красноярске? Я же не говорю о мелких аэропортах, где малый пассажиропоток и для содержания большого количества обязательного персонала надо задирать ставки.
Ищете на сайте ФСТ нужный порт - и смотрите. Основные тарифы там прописаны.И какие же сборы в Екате, Новосибирске, Красноярске?
Потому что другого пути (не через Москву) попасть в Европу/США/другие города Россия нет. Хаб называется. Причем даже во Владивосток или Хабаровск весьма вероятно через Москву.по какой реальной причине в Москву так много народа летает?
Разлив топлива?еприятность при заправке
Осталось выяснить, почему "нет другого пути" и откуда взялся такой нелепый хаб. Это гнусные происки перевозчиков, из принципа не желающих летать иначе, или еще что-то?Потому что другого пути (не через Москву) попасть в Европу/США/другие города Россия нет. Хаб называется. Причем даже во Владивосток или Хабаровск весьма вероятно через Москву.
Да хоть все 9 летали бы — на участке НЖС-МОВ продано 70 мест; в су-джет, вроде, лезет, а как на участке МОВ-НЖС?Возможно, у них просто нет свободных машин. 4 из 9 стоят
Это Россия.Это гнусные происки перевозчиков, из принципа не желающих летать иначе, или еще что-то?
Я предполагаю, будете судиться? Или скажете - это Россия и так повторится еще миллион раз?В результате моя семья вынуждена мчаться в Москву на такси в попытке успеть на международный рейс.
Мысли нецензурные, но предложение максимально дружественное в данной недружественной ситуации.Конечно предложили и вылет в BKK через сутки. Жене и дочке. У вас богатое воображение? Вот и представте мои мысли.
Как видите, я оказался прав. Следующий взрыв сарказма будет?Прикольно рассуждать о ситуации о которой вы понятия не имеете и лично не присутствовали!
Мы с вами может только гадать что, как и в каком виде было предложено!