Вы про какую?напомните, пожалуйста, кто сейчас поддерживает итоговую табличку налета от Аэрофлота?
Не глючит, даже в Казань 96-й заслали.Или расписание Аэрофлота глючит?
Не глючит, даже в Казань 96-й заслали.
Со счетом 9-1 ведет АФЛ.
А какие запчасти с завода пришли на 015!
Давно так не смеялись!
Паноптикум, блин.
Прошу пардону у операторов FR24 и прочих радетелей.
Не сдержался, больше не буду!
Белый плакат!
К сожалению (или к счастью?) в текущей ситуации, с учётом таблички налета SSJ у мучачос, какие бы аргументы не приводил уважаемый Oldfinn, его позиция будет "слабой".
А что это значит?Сию АФЛ-1226, выполняемый 89008-й, работает с "Вышкой".
Просто инфа в копилку. Что не одна 9-ка на крыле.А что это значит?
Что бы там не было, но борт уже в воздухе сегодня.А что с 014 в Одессе произошло позавчера? И как-то странно вчера было два рейса с одним номером из Одессы (за 22 и за 23 числа) с разрывом в 3 часа из Одессы. SU1809. На 014 и 010.
Нет.предполётная проверка со строны Аэрофлота всё-таки есть
Зря. Он же взял су-джеты.Я всё-таки Аэрофлоту доверяю
Офигительно... Если задержка у су-джета, это "су-джет дерьмо!", если задержка у "арбуза" — то "сглазил, арбуз ни при чём". Долбануться.прям как сглазил, рейс из Мск в Волгоград на Эрбусе (был Суперджет) задержали на 4ре часа)
Происки су-джетчиков. Подбираются по-пластунски к самолётам и перегрызают трубопроводы, пневматики, процарапывают насквозь обшивку, заталкивают в заборники веточки, пух и перья; писают на шарниры, ускоряя коррозию.Я вон тоже потерял день отдыха из-за отмены рейса на А319.
Повеселили.Нет давным давно постоянных экипажей и бригад бп
Манагеры - это отдел планирования, не поймут они таких кунштюков.Из сотни арбузов никто выбирать не даст,наряд узнал - вперёд и с песней
А вот надяд ? Он как выбирается ?наряд узнал