Можно источник, пожалуйста?сказали, что количество пассажиров уменьшат на 7
(29-31 in) 74–79 cm шаг сидений, cm - это сантиметры в метрической системе, они в Японии такие-же как в Европе и Америке. Ох и любите вы играться с цифрами, однако сарказм отценил...80 это в японском варианте, где европеец, а тем более американец просто не поместится.
Можно источник, пожалуйста?
(29-31 in) 74–79 cm шаг сидений, cm - это сантиметры в метрической системе, они в Японии такие-же как в Европе и Америке. Ох и любите вы играться с цифрами, однако сарказм отценил...
А задержки у всех, кто сталкивается с новыми технологиями, тем более Японцы давно ничего такого не строили. Тем не менее заказы есть...
Задайте вопросы эти Тейлзу и Гулдричу, чему там у них ломаться-)) я не специалист, судить не могу. Если умные люди иведут список подобный применительно к А или Б - то я думаю там будет тоже много интересного оSiledka,
судя по приведенной выше таблице техническая надежность систем! самолета, которая определяется надежностью самого ненадежного элемента, так себе... 65 датчиков угла атаки за год? Вы это серьезно? Да в нем ломаться нечему, а УКВ антена? Клапан воздушного стартера? Детские болезни, ага...
а "кто все эти люди?" (с)Тейлзу и Гулдричу
Производители всего того, что "ломаться никак не может"а "кто все эти люди?" (с)
#автоудаление
Сколько из этих датчиков дефект подтвердился? Может самолет криво летит? Уверен, что большинство из них сняты - "на всякий случай,а вдруг он". Бесполезные цифры не о чем не говорят.65 датчиков угла атаки за год?
к сожалению ответ есть, и формально компания будет права. Но ссорится ГСС с ней не будет, несмотря на явный абсурд происходящего.Задайте вопросы эти Тейлзу и Гулдричу, чему там у них ломаться-)) я не специалист, судить не могу. Если умные люди иведут список подобный применительно к А или Б - то я думаю там будет тоже много интересного о
Как ? Отрываются с корнем.Про датчики уа ничего не скажу, а вот антенны ломаются. Как - непонятно.
В АФЛ не меняли аоа поголовно. Ну было два-три, ну пять случаев на весь парк. Это даже не 50% от цифры в таблице.В продолжении аоа . Т
Да чёрт сними с аоа. Антенны чья контора делает?В АФЛ не меняли аоа поголовно. Ну было два-три, ну пять случаев на весь парк. Это даже не 50% от цифры в таблице.
не РФ. не знаю чьих они будут.Антенны чья контора делает?
Там ломаться нечему, только если вода внутри. Тут тоже надо смотреть какие антенны топ или ботонне РФ. не знаю чьих они будут.
Ни кто не спорит и не говорит , что на ссж фуфло толкают. Интересуясь Я.Ну слушайте, мне кажется спор ни о чем. Насколько я помню, 97-98 уровень надежности - это эталон для ГА. И А и Б не зря ставят аппараты для передачи списка неполадок в полете, я так полагаю, что тележка с запчастями в аэропорту состоит примерно из одних и тех же компонентов, так что вряд ли коварные западники специально гонят брак для Суперджета, процент отказов у него только в Аэрофлоте значимо ниже среднего по палате. А так может кто-то из специалистов сжалится и выложит нечно подобное по А или Б
Могу только сказать, что запчасти разные для А и ССЖ. Производитель один, но запчасти разные.так что вряд ли коварные западники специально гонят брак для Суперджета