Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двигателей пока нет. Те что были установлены - с прототипа ( 97003). Сейчас 003 восстанавливают и движки переставили обратно на прототип.По срокам ничего не знаю.а по срокам (хотя бы плюс минус кмлометр) нет ясности когда 21-й борт в Московию или хотябы на перекрас?
Ну в Арменнии наверное еще тепло в отличии от Шереметьево ...а 9-ка продолжает давить бетон в Ереване уже почти неделю
Для перегона без пассажиров в статусе эксперементального почему нет. Ведь гоняли с этими движками самолеты в Ульяновск на покраску пока не было родных.А разве так в лоб можно перекидывать движки с ЭВС на линейный борт? Или это было одобрено авиационными властями?
Правый турбохолодильник накрылся.уже 10 дней, как не летает 95015...даже Краснодар сегодня случился на 735...Может, не исправен самолёт...и никому до него дела нет?
Правый турбохолодильник накрылся.
matroskin вот вы уверены что у SJI с Armavia есть хоть какой-нибудь договор? ведь совсем недавно они хотели от самолета отказаться и более того уже успели вернуть homebase stock to SJI. Кстати как Вы выразились "хваленный" сервис от SJI очень неплохо стал набирать обороты в отношении Аэрофлота.Опять СКВ...
А как же там...доставка запчасти в течение 24 часов? Где заявленный хвалёный сервис от SJI?
matroskin вот вы уверены что у SJI с Armavia есть хоть какой-нибудь договор?
homebase stock to SJI
Кстати как Вы выразились "хваленный" сервис от SJI очень неплохо стал набирать обороты в отношении Аэрофлота.
matroskin вот вы уверены что у SJI с Armavia есть хоть какой-нибудь договор? ведь совсем недавно они хотели от самолета отказаться и более того уже успели вернуть homebase stock to SJI. Кстати как Вы выразились "хваленный" сервис от SJI очень неплохо стал набирать обороты в отношении Аэрофлота.
а что, налет в Аэрофлоте вырос? я недавно смотрел по сентябрь - там как были унылые ~ 170 часов на машину - так и остались
а что, налет в Аэрофлоте вырос? я недавно смотрел по сентябрь - там как были унылые ~ 170 часов на машину - так и остались
Вы предпочли смотреть за сентябрь, тк за октябрь минимальный налет 170 часов (из тех кто летал), а потому с октябрьской статистикой говна влить не получится. увы.
я посмотрел за сентябрь потому что это был последний полный месяц. Но т.к. ноябрь уже начался - давайте посмотрим. Итак
Сентябрь, 9 машин до 21, 10 после. 1653 часов
Октябрь, 10 машин весь месяц, 1551 часов.
Итого - налет упал ещё сильнее, до 155 часов на машину. Кажется это вы вливаете говна, мало соображая о чем пишите
Смысл считать налет машины, которая не летает? Посмотрите хотя бы презенташки по ан-148 - везде указан налет исправной машины.
У аэрофлота кстати они не летают по разным причинам, которые вовсе не уперлись в SJI, или в то, что они не исправны.