Есть плохие новости из Мексики?Про плохое не пишем.
ну ладно, мне то все равно, просто не хочется чтобы форум походил на гусарщину, где гусак вырезал всех кто с ним не согласен.
Дело не в том, согласен или нет. Человек раз за разом игнорирует аргументы оппонентов и гнет свою, неоднократно опровергнутую, линию - это уже просто засорение форума.ну ладно, мне то все равно, просто не хочется чтобы форум походил на гусарщину, где гусак вырезал всех кто с ним не согласен.
Что поделаешь, видимо работа у него такая. Хотя нельзя не отметить, троллил он весьма профессионально.Дело не в том, согласен или нет. Человек раз за разом игнорирует аргументы оппонентов и гнет свою, неоднократно опровергнутую, линию - это уже просто засорение форума.
Если бы несогласие выражалось более конструктивно, то все бы были только за, мне кажется.
На убедительные аргументы реакция была вполне адекватная. Также было много примеров, когда его аргументы с документальным подтверждением просто игнорировались или просто признавались неправильными.Дело не в том, согласен или нет. Человек раз за разом игнорирует аргументы оппонентов и гнет свою, неоднократно опровергнутую, линию - это уже просто засорение форума.
Если бы несогласие выражалось более конструктивно, то все бы были только за, мне кажется.
Нет, до НГ не передадут 100% - у них сейчас начнутся рождественские каникулы.Ура!
Этот два месяца итальянцы пилили. Предыдущий 4,5 месяца, уже прогресс.
95034 получили 15 ноября, до Нового Года, как обещали, передать успеют?
Зато могут в наши рождественские передать.Нет, до НГ не передадут 100% - у них сейчас начнутся рождественские каникулы.
http://www.airliners.net/aviation-forums/general_aviation/read.main/5933481/#57XA-ABM
And is due to enter schedule tomorrrow.
Interjet's 5th SSJ100 is expected by Jan 6-7th 2014.
Цитата
XA-ABM is now on its way to Mexico via Bangor, so there's a lot of movement in this part of year for the SSJ100.
And is due to enter schedule tomorrrow.
Interjet's 5th SSJ100 is expected by Jan 6-7th 2014.
http://www.airliners.net/aviation-fo...in/5933481/#57
Горы, высокая кучёвка... Может, ещё какие то факторы.не замечали, что мучачос, даже на своих коротких плечах, летают сильно выше АФЛ? Вплоть до 39-40?
прошёлся по ссылке...интересный форум.
I flew on Lao Central Airlines Sukhoi last week (LPQ-VTE + VTE-BKK) and the crew told me the second aircraft should arrive soon.
Seems they are happy with their Sukhoi and the Airlines expect to expand this year (new routes to several international destinations in Asia).
So, I think they will need more aircrafts.