[/QUOTE]2
Одновременно решено постепенно сократить флот Superjet ... Ожидается, что SSJ100 исчезнут из флота в течение ближайших 4х месяцев
Ожидается, что SSJ100 исчезнут из флота в течение ближайших 4х месяцев
но как-то странно что у SSJ клиенты как на подбор исключительно проблемные
Интерджет не выводит же а320
Кстати принцип "джентльменам верят на слово" в отношении вас видимо использовать не стоит. на FR за последние 7 дней не светились 9 самолетов. еще один (XA-VER) 16 сентября выполнил полет из ниоткуда в никуда, видимо это глюк FR и этот борт так же стоит. Возможно мой подход и селективный - но ваши цифры просто с потолка (не говоря уже о том что вы очевидно не понимаете что оценивать нужно соотношение числа памятников к общей численности самолетов данного типа - для SSJ это 10 из 22, а для Эйбраса если все же верить вам - 7 из 50).
XA-JLV
XA-PBA
XA-JLP
XA-LME
XA-ALJ
XA-BMO
XA-BVM
XA-PPY
XA-NGO
Я воспользовался данными от "Dirección General de Aeronáutica Civil" за август:
ИМХО это более надежный источник, чем FR.
Вы писали не про август а в настоящем времени "у Интерджета не летают". Очевидно что данные за август мало что говорят о том сколько не летает SSJ - в августе пилотов еще не увольняли и SSJ не выводили
2ZiK
У вакансии дата публикации август 2017.
то есть они еще год будут ждать поставки?Среди таких мер он назвал установку законцовок... ...в подобной версии планируется поставить в первую очередь 8 оставшихся самолетов (т.е. их все-таки намерены поставить!)
Версию с законцовками, по словам Рубцова, теперь планируется сертифицировать во втором квартале 2019 у нас, а затем в ЕАСА
Я воспользовался данными от "Dirección General de Aeronáutica Civil" за август:
ИМХО это более надежный источник, чем FR.
я прошу прощения, но про 55% это размышления АТО. Комментарий Рубцова начался после этогоА вот и цена вашего источника и ваших умозаключений:
Комментарий ГСС по ситуации Interjet
Крупнейший зарубежный эксплуатант — мексиканская Interjet — также испытывает определенные трудности с поддержкой SSJ 100. В эксплуатации у него пока находится только 55% флота этих машин.
55% это как раз 12 летающих машин или 10 не летающих
Оно в последнее время так часто менялось, что вы ещё одного презика пропустили, между Гайнутдиновым и Рубцовым ещё был Масалов.Я тут озадачился вопросом, как менялось руководство ГСС
https://www.reportur.com/mexico/2018/11/14/interjet-anuncia-esta-venta/Президент Interjet Мигель Алеман Маньяни объявил, что его авиакомпания продается в любой форме, и ожидает, что в 2019 году он сможет наладить стратегическое партнерство с новыми инвесторами и начать первичное публичное размещение акций (IPO) на Мексиканской Фондовой бирже, чтобы получить капитал, который позволяет ему расширяться.